48
Как сделать горло красным?
Что можно придумать, чтобы получить завтра больничный дня на 3?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно придумать, чтобы получить завтра больничный дня на 3?
Anonymous
Дайте ещё идей, пожалуйста...)
Автор
о вспомнила, раньше (в 80е) были таблетки никотиновая кислота (точного названия не знаю) применялись от головной боли, но давали потрясающий кожный эффект, кожа покрывалась красными пятнами и чесалось, вид ужасный, учителя всегда отпускали домой )) правда действие недолгое, минут 10.
Anonymous
потошнить ))искусственно
Anonymous
Вам надо только выглядеть больной, или желательно натурально простыть?:)
если второе, то я, когда была школьницей, делала так: набирала в ванную холодной воды глубиной по щиколотки, ставила в ванну табуретку и усаживалась книжку почитать на пару часов. Ноги, соответственно, в воду.
Получала ОРЗ именно дня на три.
Правда, я свой организм хорошо знала. Бог знает, что там у Вас. Можете вообще ничего не получить, а можете и воспаление лёгких.
если второе, то я, когда была школьницей, делала так: набирала в ванную холодной воды глубиной по щиколотки, ставила в ванну табуретку и усаживалась книжку почитать на пару часов. Ноги, соответственно, в воду.
Получала ОРЗ именно дня на три.
Правда, я свой организм хорошо знала. Бог знает, что там у Вас. Можете вообще ничего не получить, а можете и воспаление лёгких.
Понос лучше и достовернее) Съешьте тухлятинки)
Выбирайте. Там есть в середине текста...
http://vturme.info/?p=113
http://vturme.info/?p=113
Вечером съесть на ночь 3 мороженых. Прям чтоб замороженных :-)
Утром выпить стакан ледяной воды и пойти с утреца к врачу.
Утром выпить стакан ледяной воды и пойти с утреца к врачу.
Anonymous
Меня, блин, в гости пригласите. Неделю с фарингитом маюсь((, за мою красноту месяц стационара получите.
Автор, в личку напишите. Знаю безотказный способ получить больничный прям сегодня.
А что, врачи и сейчас больничный дают, будто от сердца отрывают? Я вот заболела, вызвали врача на дом, но в итоге пришлось самой идти, благо недалеко. Так у меня горло и не смотрел врач. Только прослушал на наличие хрипов. а у меня голоса почти не было между прочим. Спросил, мол, больничный нужен? "да". Ну и выписал... Вид у меня был... ну не особо-то и болезненный.
Брали помню в институте клей канцелярский, на бумажку. потом засохший растолочь и за 10 минут до врача входнуть ноздрями. В итоге глаза слезятся, из носа течет, больничный обеспечен, врач маску одевала всегда, когда я в кабинет заходила.))
Anonymous
Ооо я помню, как в школьные годы выхoдили на заснеженный балкон босиком с мороженным, чтобы заболеть. В итоге с утра как огурчики шли в школу.
Anonymous
Мы в школе каплю йода капали на кусок рафинада и съедали. Горло красное становилось. Но метод-вредный для здоровья. Может, гипертонию себе устроите?
Хондроз. Без вариантов.
глубокий минет
Anonymous
Мой ученик как-то поделился методом. Если истолочь грифель простого карандаша и вдохнуть, то поднимается температура. Не знаю, прав ли. Не проверяла. Я ему в ответ рассказала про мульку с канцелярским клеем. Зауважал прям:-)
Готова поменяться с вами своим больным горлом!
Расстройство желудка
Скажите врачу что каждые полчаса ночью бегали в туалет, понос
Ну, вид замученный и невыспавшийся должен быть
Придется, правда, анализы дать
Тошноту не добавляйте и при пальпации не надо боль изображать, иначе госпитализировать могут
Скажите врачу что каждые полчаса ночью бегали в туалет, понос
Ну, вид замученный и невыспавшийся должен быть
Придется, правда, анализы дать
Тошноту не добавляйте и при пальпации не надо боль изображать, иначе госпитализировать могут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения