26

Черные точки в глазах

Подскажите, у мужа в глазах появились черные точки, то есть когда он смотрит, особенно при солнечном свете, несколько точек как бы не видно. К врачу еще не успел дойти. Опасно ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, у мужа в глазах появились черные точки, то есть когда он смотрит, особенно при солнечном свете, несколько точек как бы не видно. К врачу еще не успел дойти. Опасно ли это?
Anonymous
Вам нужно для начала обратиться к окулистуи и попросить замерить поля зрения. Затем к неврологу - возможно потребуется МРТ головы. Но скорее всего это проблемы с сосудами.
Тоже недавно была у окулиста со своими черными точками в глазах, сделали узи, сказали близорукость и как следствие что-там со стекловидным телом, если правильно написала, выписали капли на 6 мес
Anonymous
А мне ответьте пожалуйста.У меня началось это года два-три назад.И с тех пор постоянно перед глазами плавают черные червячки,точки...
У неврологов была сто раз.Тупо прописывают мексидол допустим и ноотпропил вроде бы и отпускают в свободное плавание,но точки не проходят.
Что мне делать?Нужно ли это обязательно лечить или нет?И если да,подскажите плиз грамотного невролога.Я не в Москве,но если надо,поеду в Москву.
Anonymous
Эх старею, сказали со временем их будет все больше, но я проверила и успокоилась, точки плавали
Anonymous
Мои двигаются совместно с фокусом взгляда (словно летят), у них всегда одинаковая форма, иногда они есть (особенно, когда снег белый кругом)иногда нет, старение, но лучше сходить к окулисту, я быстро добежала, когда их заметила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения