18

Что такое паническая атака?

Помогите разобраться в состоянии. Месяц назад нашли узел в щитовидной железе 13 мм. С тех пор в голове постоянно крутятся мысли, что у меня рак. Сказали что нужно сделать контрольное обследование через 3 мес. Не знаю как дожить, все трясется, давление скачет. То забудусь, то накатывает по новой.Это паническая атака? До этого тоже были фобии, как правило по поводу болезней своих или близких. Мне нужно лечиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобраться в состоянии. Месяц назад нашли узел в щитовидной железе 13 мм. С тех пор в голове постоянно крутятся мысли, что у меня рак. Сказали что нужно сделать контрольное обследование через 3 мес. Не знаю как дожить, все трясется, давление скачет. То забудусь, то накатывает по новой.Это паническая атака? До этого тоже были фобии, как правило по поводу болезней своих или близких. Мне нужно лечиться?
Anonymous
Рак щитовидки бывает разных видов,есть не метастезирующий и метастезирущий,также как и рак почки.РМЖ практически все виды метастезирующие,но здесь главное стадия и вид РМЖ.Насчет рака щитовидки и РМЖ,эти виды рака никак не связаны,вот если рак яичников,то да,есть связь.Думаю просто совпадение,что после РМЖ получили еще и рак щитовидки
Anonymous
А при наличии панических атак можно водить автомобиль?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения