7

анемия и фолиевая кислота

гемоглобин 88,горло осипшее, 3 показателя на анемию сдала,но еще не готовы, врач выписал 2 нед. пить сорбифер, начитавших в интернете думаю может фолиевую кистоту попить и витамин в12, думаю особого вреда не будет, а вы как считаете?или все таки подождать результатов анализа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
гемоглобин 88,горло осипшее, 3 показателя на анемию сдала,но еще не готовы, врач выписал 2 нед. пить сорбифер, начитавших в интернете думаю может фолиевую кистоту попить и витамин в12, думаю особого вреда не будет, а вы как считаете?или все таки подождать результатов анализа
получила анализы,сдавала 3 показателя на железо на бланке биохимии, врач сказала первого показателя мало,2 остальные в норме, нехватка железа, выписала мне сорбифер,фолиевую кислоту и "...какие нибудь витамины группы В12 в аптеке спросить", я в шоке от врача пойду к другому, я так понимаю у меня железодефицитн. анемия, не поняла зачем мне В12(да и еще и в аптеке уточнить) девочки кто в курсе,если первый показатель не в норме,а остальные в норме это просто железодефицит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения