47

Серьезные заболевания имеют особенные симптомы?

Чувствую меня накрывает фобия....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую меня накрывает фобия....
Anonymous
Не всегда
Рак вообще долго протекает бессимптомно. и обнаруживают его часто, когда уже все, кранты. Помогла? :)))
Anonymous
ну,это если совсем по врачам не ходить, алализ крови всегда показывает отклонения
Anonymous
У моего мужа у мамы внезапно заболел живот, до того момента не беспокоил, пошла к врачу - ее сразу на узи и в стационар на операцию - что то с почкой, сказали. На столе она и умерла :( Никто не ожидал.
Моему отцу поставили два года назад диагноз после обследования - рак желудка, желудок сильно болел и он пошел обследоваться. Диагностировали перед новым годом, сказали после НГ прийти и сдать анализы повторно. Пришел, сдал, никакого рака нет, только гастритные проявления.
Автор, очень многие умирают даже не успев понять, что произошло. И очень многие живут долго, но мучаясь от болей. Если вы что то подозреваете у себя - самый простой способ - пройти обследование.
Забейте на страхи - все там будем! Буга-га-га)))))))
Anonymous
когда появляются симптомы серьезных заболеваний, то лечить уже бывает поздно. думайте о хорошем. все мы там когда-нибудь будем.
Anonymous
Мой покойный муж вообще не болел. Умер скоропостижно, всего 34 года. Следить за здоровьем надо, а бояться смерти не надо.
Нет, ну а серьезно, девочки, к каким врачам для профилактики ходить раз в полгода? Узи чего делать? Кровь на биохимию сдавать? Я вот последние полгода чувствую ну прям страшную усталость, встаю, голова тяжелая, как будто и не спала((( витамины пью( а какое-то общее состояние недомогания. 37 лет
Спрошу у знающих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения