69

Брекеты или имплантанты?

Мне 35 лет. Передние зубы здоровые, крепкие, но смещены в левую сторону. Друг на друга не "налезают". Парадокс: роде бы ровно расположены относительно друг друга, а из-за смещения смотрится некрасиво.
Можно поставить брекеты. Хотя неуверенность ортодонта в результате меня очень смутила.
Как вариант- удалить передние 5 зубов (один левый клык уже отсутствует) и сделать имплантацию?

Родные крутят у виска и говорят, что удалять здоровые зубы- это бред. Предлагают или оставить как есть (но это некрасиво :-( я хочу не стесняться улыбаться) или поставить брекеты.
Я против брекетов, т.к. работа у меня связана с публичными выступлениями и я буду комплексовать.

По финансам- готова к значительным расходам.

Что бы сделали вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35 лет. Передние зубы здоровые, крепкие, но смещены в левую сторону. Друг на друга не "налезают". Парадокс: роде бы ровно расположены относительно друг друга, а из-за смещения смотрится некрасиво.
Можно поставить брекеты. Хотя неуверенность ортодонта в результате меня очень смутила.
Как вариант- удалить передние 5 зубов (один левый клык уже отсутствует) и сделать имплантацию?

Родные крутят у виска и говорят, что удалять здоровые зубы- это бред. Предлагают или оставить как есть (но это некрасиво :-( я хочу не стесняться улыбаться) или поставить брекеты.
Я против брекетов, т.к. работа у меня связана с публичными выступлениями и я буду комплексовать.

По финансам- готова к значительным расходам.

Что бы сделали вы?
Anonymous
Ну и вообще у меня зубы как у Тома Круза ДО того как он стал брекеты носить... по поиску можно посмотреть как у него цепнтр смещен.. точь-в-точь как у меня... только у меня еще и клыка одного нет(( правда за счет смещения "дыры" практически не видно...
автор
Я бы обратилась ко врачам, которым доверяю и сделала бы так, как они сказали. Мы тут, на форуме, можем только подсказать, сколько дней после удаления десна будет заживать или сколько коронка стоит, а на такие вопросы, как ваш, только врач может ответить.
А у Круза нормальные зубы, я бы ничего не делала и не стеснялась :)
Смещенные зубы не помешали Крузу стать звездой... Может Вы зря "паритесь"?
По сабжу- ни в жизнь бы здоровые зубы на импланты не поменяла...
подскажите хорошего ортодонта в Москве,хочу сходить на консультацию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения