9
Диагностика рака, я боюсь болезни
Модераторы, пожалуйста, не переносите в здоровье хотя бы какое-то время.
Вопрос простой, но интернет не дает на него ответ.
Как и где можно качественно определить рак?
Мне 26 лет, все по линии отца болели раком (точно не знаю каких органов, мужчины - мужских)
На моем теле много родинок и есть образования (как выпуклые родинки, но они были всегда)
Что мне делать, очень тревожно.
Интернет выдает какие-то непонятные клиники, советы и больше ничего.
Как и где можно провериться, учитывая, что в районных поликлиниках все делается на поток, некачественно.
буду рада любому отклику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите в здоровье хотя бы какое-то время.
Мне 26 лет, все по линии отца болели раком (точно не знаю каких органов, мужчины - мужских)
На моем теле много родинок и есть образования (как выпуклые родинки, но они были всегда)
Как и где можно провериться, учитывая, что в районных поликлиниках все делается на поток, некачественно.
Anonymous
Модераторы, перенесите пожалуйста, в медицину.
Забили уже весь раздел этими топиками про рак и страхи болезней.
Автор, ну рядом же висит тема про серьезные заболевания, писали бы там!
Забили уже весь раздел этими топиками про рак и страхи болезней.
Автор, ну рядом же висит тема про серьезные заболевания, писали бы там!
!
Anonymous
Пойдите сдайте онкомаркеры, можете ещепроверить мутацию brca генов как Джоли. Если есть черные родинки, проверяйте их у специалистлв, только. В поликлинике в подворотне, а в онкоцентрах - Каширка, Герцена. Узи груди и низа каждые полгода, опять таки строго в специализированных центрах.
Anonymous
спасибо! я даже не знаю куда идти и что делать
спасибо, что написали.
просто какой-то страх в последнее время одолевает. я стала больше находиться на солнце, может поэтому.
спасибо, что написали.
просто какой-то страх в последнее время одолевает. я стала больше находиться на солнце, может поэтому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения