3
Болит копчик
Очень сильно. Когда сижу . Трогать тоже больно. А сегодня наклонилась и почувствовала резкую боль. Начал болеть где то с декабря. За зиму ни разу не падала. Если только когда то раньше.
Что это может быть и к какому врачу идти? Делать рентген? Кто то говорит, что это от позвоночника. У меня смещения в трех местах. Может как то с этим связано. И в последнее время ношу много тяжести. Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень сильно. Когда сижу . Трогать тоже больно. А сегодня наклонилась и почувствовала резкую боль. Начал болеть где то с декабря. За зиму ни разу не падала. Если только когда то раньше.
Что это может быть и к какому врачу идти? Делать рентген? Кто то говорит, что это от позвоночника. У меня смещения в трех местах. Может как то с этим связано. И в последнее время ношу много тяжести. Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения