30

Опрос про тонус

Дорый день всем.
Ответьте пож-та
1. Ваш возрат
2. Есть ли у вас тонус

Мне 32, родила 2 года назад.
Чуствую себя развалиной без тонуса.
Не могу работать толком, ничего не успеваю, дети отнимают столько сил ( особенно старший, "особый"), что мне кажется силы уже не вернутся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорый день всем.
Ответьте пож-та
1. Ваш возрат
2. Есть ли у вас тонус

Мне 32, родила 2 года назад.
Чуствую себя развалиной без тонуса.
Не могу работать толком, ничего не успеваю, дети отнимают столько сил ( особенно старший, "особый"), что мне кажется силы уже не вернутся.
Anonymous
1.45 лет
2. Вроде, есть. Сейчас немного расслабляет отсутствие сына, он с бабушкой в Турляндии, я устраняю недоделки на даче после продолжительного ремонта. Предвкушаю:) Закончим все на след. неделе, наведем шик-блеск, еще больше в тонусе буду, я люблю порядок, в бардаке чувствую себя плохо.
Мне лично помогает быть в тонусе несколько вещей- нормальный сон ( с 23 до 7 утра), физические нагрузки, свежий воздух и всяческое лелеяние морды лица.
Подождите, ребенокку года 4 будет, вернется тонус..
мне 35, сейчас мне гораздо лучше чем в 32, когда ребенку было 2 года))))
Anonymous
32, 3 ребенка, всех троих воспитываю одна. Электровеник:D
Anonymous
31, могу так сказать, я умерла морально и физически после родов. НЕ знаю как у людей второ дыхание после родов открывается, мне постоянно хочется спать. При этом проверяла, мне не хватает даже 9 часов сна. Наверное, я бы могла проспать сутки. В 6 вечера на меня наваливается ужасная усталось, до такой степени, что я могу заснуть сидя, подперев рукой подбородок на рабочем месте (раньше это для меня было невозможно) Болит абсолютно все, просыпаюсь с чувством, что меня ночью палками били. Появились ужасные мигрени с регулярностью раз в неделю, юолит спина, ноги, голова, руки. Для меня выйти на улицу с коляской оборачивается в колллосальный труд, со второго этажа при помощи лифта и я уже как выжатый лимон.
Не знаю, можно ли что-то исправить или нет.
43. Есть. Не было после смерти родителей, а рождение детей в 29 и в 32 на тонус не влияло
Т.е. выясняете, сколько трупов на еве развлекаются после смерти? Ну если только так :)
41, тонус ого-го, собираюсь рожать еще одного)) Чувствую себя лучше, чем в 34, причем по восxодящей... чтобы это значило:mda
Anonymous
Пока мало тонуса, второму 2,4
странное местонаxождение нашли для топа.... Причем здесь гинеколог?? В этот раздел скорее подxодит топ про грудь "http://eva.ru/topic/80/3134998.htm?messageId=81075193"
Anonymous
)))) Несите обратно, в медицину
Anonymous
спасибо, модераторам. Тема не пустяковая. У меня подруга жаловалась на отсутствие тонуса, сдала кровь, гемоглобин всего 99. Так что кровь сдать нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения