42

Растет грудь

Мне 41 скоро. Вес не менялся последние 5 лет после беременности, сейчас к лету даже похудела.
Последний год у меня растет грудь, как у девушки.
Уже 3 размер нарос и по ощущениям все как в юности при росте.
Всегда была с нулевым, после 3 родов и кормлений еле добрала 1, привыкла с пушапами ходить.
Потом на 2 поменяла, сейчас резко все мало, 3 покупать надо. Уже и одежда вся мала, в груди тесно.
Грудь по форме радует, выглядит как хорошие импланты, серьезно. Муж радуется, прямо глаз не сводит.
Но вот нормально ли это?
(не разводка, абсолютная правда)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 41 скоро. Вес не менялся последние 5 лет после беременности, сейчас к лету даже похудела.
Последний год у меня растет грудь, как у девушки.
Уже 3 размер нарос и по ощущениям все как в юности при росте.
Всегда была с нулевым, после 3 родов и кормлений еле добрала 1, привыкла с пушапами ходить.
Потом на 2 поменяла, сейчас резко все мало, 3 покупать надо. Уже и одежда вся мала, в груди тесно.
Грудь по форме радует, выглядит как хорошие импланты, серьезно. Муж радуется, прямо глаз не сводит.
Но вот нормально ли это?
(не разводка, абсолютная правда)
Anonymous
Жировая ткань. Возрастное. Или кажется , что выросла на фоне похудания остального.
Anonymous
Какого черта здесь запостили, валите в медицину со своими болячками. Превратили ВО хер знает во что :crazy..........
имхо, нет. Я бы рысью помчалась к врачу.
У одной коллеги выросла с 1 до 3 в возрасте под 40. Не знаю, может что-то у нее с гормонами или еще что, но никакого рака у нее нет. Она сама рассказывала, что выросла грудь, сама по себе.

Обследовалась, ничего не нашли. Я сделала вывод, что если бы у нее нашли какие-то болезни, то она наверное и рассказывать не стала бы вообще про этот факт. Может недообследовалась, но это было несколько лет назад, в смысле что рак наверное уже проявился бы.
На маммографию рысью.
К врачу сходите, у моей бабули грудь росла во время климакса, правда она была значительно старше (ничего плохого не было, зато дед очень веселился).
Anonymous
Было такое, несколько лет назад. Обследовалась по полной программе, в моем случае - сочетание ОК и гормонов щитовидки, которые я принимаю - дали прирост жировой ткани.
Но обследоваться надо обязательно. И тщательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения