15
Удаление родинки скальпелем.
Была у двух разных врачей онкологов. Одна сказала, что можно удалить любым способом, другая, что невус точно доброкачественный, но поскольку небольшую дисплазию она видит, то лучше скальпелем. Только скальпелем, по её словам, можно сделать правильную качественную гистологию, а остальными методами, если делать гистологию, то все равно берется только часть материала.
Сижу в раздумьях, родинка на голени, на видном в принципе месте, я люблю юбки, будущий шрам расстраивает(((
Поделитесь, кто удалял хорургически насколько это долго заживает, насколько шрам страшный. Родинка не большая у меня 3 на 4 мм, но по описанию врача шрам будет сантиметра полтора минимум, да еще и с поперечными полосочками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла у двух разных врачей онкологов. Одна сказала, что можно удалить любым способом, другая, что невус точно доброкачественный, но поскольку небольшую дисплазию она видит, то лучше скальпелем. Только скальпелем, по её словам, можно сделать правильную качественную гистологию, а остальными методами, если делать гистологию, то все равно берется только часть материала.
Сижу в раздумьях, родинка на голени, на видном в принципе месте, я люблю юбки, будущий шрам расстраивает(((
Поделитесь, кто удалял хорургически насколько это долго заживает, насколько шрам страшный. Родинка не большая у меня 3 на 4 мм, но по описанию врача шрам будет сантиметра полтора минимум, да еще и с поперечными полосочками.
Anonymous
Сколько сейчас стоит удалить хирургически, подскажите пожалуйста?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения