17
воспалилась чашечка (колено)
помогите советом, всегда был хруст в коленях. Недели 3 назад стала замечать, что например когда мою полы на коленях в одной их колен (место где жидкость вроде на коленке) как иголкой колят. Больно. Иголки там нет.
Вчера делал дома генеральную уборку, сегодня утром - колено красное (как бы часть колена, ближе к внешней стороне ноги), дотронуться не могу, горит, болит. Что делать? У меня 2 маленьких детей, на море уезжаем на днях...страшно..может где то экстренно примут или что попить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите советом, всегда был хруст в коленях. Недели 3 назад стала замечать, что например когда мою полы на коленях в одной их колен (место где жидкость вроде на коленке) как иголкой колят. Больно. Иголки там нет.
Вчера делал дома генеральную уборку, сегодня утром - колено красное (как бы часть колена, ближе к внешней стороне ноги), дотронуться не могу, горит, болит. Что делать? У меня 2 маленьких детей, на море уезжаем на днях...страшно..может где то экстренно примут или что попить?
Anonymous
ой... а есть куда можно обратиться в москве ? травматологи... бесплатно желательно. и как откачивают? очень больно?
что вам делали в сл. разрыва мениска?
что вам делали в сл. разрыва мениска?
а куда обратиться? обынчый травмпункт?
куда вы обращались, напишите. даже не знаю куда ((( сегодня опять красная.
Какую мазь купить?
Какую мазь купить?
Anonymous
сделайте узи и рентген, если не покажет ничего то МРТ.
Я тоже досиделась когда уже было воспаление и ходить очень больно было. Оказалась киста и разрыв миниска.
Я тоже досиделась когда уже было воспаление и ходить очень больно было. Оказалась киста и разрыв миниска.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения