17
Ботулизм или не страшно? ((
Втроем чего-то съели. Из пересекающегося похоже только на оливки консервированные. У всех третий день расстройство живота. Причем у ребенка с утра, просыпается и бегом бежит. Из симптомов, у взрослых резь внизу живота, причем началась только сегодня, на третий день. Температуры (ттт, чтоб не сглазить) нет ни у кого. Кто-то вслух сказал про ботулизм (ну консервированные же маслины были), я заморочилась - страааашно. Че делать? ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВтроем чего-то съели. Из пересекающегося похоже только на оливки консервированные. У всех третий день расстройство живота. Причем у ребенка с утра, просыпается и бегом бежит. Из симптомов, у взрослых резь внизу живота, причем началась только сегодня, на третий день. Температуры (ттт, чтоб не сглазить) нет ни у кого. Кто-то вслух сказал про ботулизм (ну консервированные же маслины были), я заморочилась - страааашно. Че делать? ((((
Anonymous
спасибо люди добрые. Пойду смекту разведу. Просто удивило и напрягло что третий день. Думала быстрее все отравления проходят.
Anonymous
сальмонеллез может быть. У меня у мелкой такие симптомы были. Именно резь в животе и понос.:(
Anonymous
фуразолидон можно, в промежутках между сорбентами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения