21
неврозы и замкнутый круг
У сестры был невроз, в семье проблемы (больше надуманные), ходила к неврологу, та ей предложила в клинику неврозов лечь.
Легла, пила назначенные там таблетки, антидепрессанты.
На них начались побочки, она перестала пить, но после этого ее начали мучить ПА и страхи всякие, связанные со здоровьем. Спать стала с феназипамом, каждую ночь по 0, 4 таблетки.
Пошла опять теперь к психиатру, выписал другие антидепрессанты, по его словам легкие. Опять побочки разные начались. Опять бросила, а врач говорит пить надо.
В итоге если не пьет то постоянно ПА, головная боль и самое странное тошнота. И началось это после первого приема антидепрессантов.
Это какой то замкнутый круг получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сестры был невроз, в семье проблемы (больше надуманные), ходила к неврологу, та ей предложила в клинику неврозов лечь.
На них начались побочки, она перестала пить, но после этого ее начали мучить ПА и страхи всякие, связанные со здоровьем. Спать стала с феназипамом, каждую ночь по 0, 4 таблетки.
Пошла опять теперь к психиатру, выписал другие антидепрессанты, по его словам легкие. Опять побочки разные начались. Опять бросила, а врач говорит пить надо.
В итоге если не пьет то постоянно ПА, головная боль и самое странное тошнота. И началось это после первого приема антидепрессантов.
Anonymous
В клинику неврозов просто так из-за легкого стресса не кладут.
Вам нужно искать психотерапевта (он же изначально имеет специальность психиатра - т.к имеет право выписывать АД) который будет ее вести до нормализации состояния.
Попробуйте обратится в психоперапевтическую поликлинику № 223
http://www.mosgorzdrav.ru/gp223
Врачи довольно грамотные.
В свое время когда я не считала нужным пить АД и пришла на консультацию доктор мне объяснил что есть состояния при которых необходимо снять у человека напряжение, чувство тревоги и прочее..
Затем потихоньку сводят прием препаратов на нет.
В любом случае что назначать или нет решит врач.
Если лечение таблетками не помогает, то вряд ли поможет ауторенинг.
Сама испытала состояние ПА, лечение помогло и сейчас с ужасом вспоминаю то состояние души- врагу не пожелаешь.
Вам нужно искать психотерапевта (он же изначально имеет специальность психиатра - т.к имеет право выписывать АД) который будет ее вести до нормализации состояния.
Попробуйте обратится в психоперапевтическую поликлинику № 223
http://www.mosgorzdrav.ru/gp223
Врачи довольно грамотные.
В свое время когда я не считала нужным пить АД и пришла на консультацию доктор мне объяснил что есть состояния при которых необходимо снять у человека напряжение, чувство тревоги и прочее..
Затем потихоньку сводят прием препаратов на нет.
В любом случае что назначать или нет решит врач.
Если лечение таблетками не помогает, то вряд ли поможет ауторенинг.
Сама испытала состояние ПА, лечение помогло и сейчас с ужасом вспоминаю то состояние души- врагу не пожелаешь.
Anonymous
что за бред пишите..Вы почитали одну сторону медали(АД) и то не верную..АД если ГРАМОТНО слезать , а это значит постепенно никакой зависимости не вызывают это раз.
второе- плохо читали раз не увидели скольких людей ад вытащили буквально с того света.
раз помогает отпуск и море, значит у вас просто стресс и все!
никакую депрессию и невроз(серьезный) не вылечить без препаратов.это тоже самое, что заставить ветер перестать дуть
второе- плохо читали раз не увидели скольких людей ад вытащили буквально с того света.
раз помогает отпуск и море, значит у вас просто стресс и все!
никакую депрессию и невроз(серьезный) не вылечить без препаратов.это тоже самое, что заставить ветер перестать дуть
Anonymous
А какого плана ей назначали лекарства - нейролептики? это очень серьезные препараты, которые вмешиваются в метаболизм и т.д.... для иx приема и назначения нужны ооооочень веские основания и диагноз. По опыту очень близкого человека, назначают иx и в случаяx, в которыx можно (и даже нужно!) обойтись и без ниx, более того - вообще без препаратов. В итоге человек выпил пару раз и бросил. К тому врачу больше не xодил. Проблему решили другими способами.
Безусловно все случаи разные, но я, если честно, была вообще в шоке от того, с какой легкостью иx назначают налево и направо, последствия для здоровья могут быть очень печальные, головная боль цветочки...
Безусловно все случаи разные, но я, если честно, была вообще в шоке от того, с какой легкостью иx назначают налево и направо, последствия для здоровья могут быть очень печальные, головная боль цветочки...
Anonymous
Вам бы вместе с сестрой к психиатру сходить.
А так вы толком не знаете что назначают, как принимать.
Мне выписывали неулетпил, так он меня с одной капли с ног сш ибал, через 5 минут спать заваливалась, глаза сами закрывались.
Побежала к доктору,так она не сразу поверила что 80 киллограмовая тушка с 1 капли отрубается.
Дооолго препарат подбирала.
А так вы толком не знаете что назначают, как принимать.
Мне выписывали неулетпил, так он меня с одной капли с ног сш ибал, через 5 минут спать заваливалась, глаза сами закрывались.
Побежала к доктору,так она не сразу поверила что 80 киллограмовая тушка с 1 капли отрубается.
Дооолго препарат подбирала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения