6
уролог
Сегодня проснулась и поняла что больно пИсать,моча красно коричневая какая то и постоянное желание сходить в туалет.. Вчера все нормально было,ни с того ни с сего..правда на ночь черешней объелась,но думаю вряд ли есть взаимосвязь, Воспаление скорее всего да? Завтра записалась на прием к урологу,а врач мужчина,боюсь стесняюсь чет.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня проснулась и поняла что больно пИсать,моча красно коричневая какая то и постоянное желание сходить в туалет.. Вчера все нормально было,ни с того ни с сего..правда на ночь черешней объелась,но думаю вряд ли есть взаимосвязь, Воспаление скорее всего да? Завтра записалась на прием к урологу,а врач мужчина,боюсь стесняюсь чет.....
Anonymous
Странно, а мне недавно тоже препарат назначили, но о втором препарате ничего доктор не сказал, хотя я и спрашивала чем можно иммунитет укрепить, а то я уж больно в последнее время частенько болею. То простуды, то ангины, то цистит этот противный. Каждое утро просыпаюсь и думаю, что сегодня мне мой организм подкинет для лечения) А если можно, расскажите, что можно купить в аптеке самой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения