26
Помогите найти проверенного врача. Боли в плече.
Очень прошу модераторов, не переносите,пусть пару дней повисит тут, так как народу больше!!!
Боль в плече, отдает в руку, особенно усиливается ночью. Хожу по врачам, лечусь несколько месяцев, лучше не становиться, есть результаты МРТ, Узи и т.д.
Евушки, может кто имел схожие проблемы, посоветуйте врача или клинику, где реально могут помочь! Очень прошу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу модераторов, не переносите,пусть пару дней повисит тут, так как народу больше!!!
Боль в плече, отдает в руку, особенно усиливается ночью. Хожу по врачам, лечусь несколько месяцев, лучше не становиться, есть результаты МРТ, Узи и т.д.
Евушки, может кто имел схожие проблемы, посоветуйте врача или клинику, где реально могут помочь! Очень прошу!
Anonymous
институт невролги, на волоколамке
Anonymous
В 2010 году у меня были схожие симптомы,боль в плече отдающая в руку, ночью не могла уснуть от боли, не знала куда и как руку положить, двигательная активность резко уменьшилась, даже поворот плечами приносил неимоверную боль. Диагноз был поставлен: Острый плече-лопаточный периартрит слева. Лечение прошла в голицыно (в госпитале) в отделении ревматологии. В основе лечения было: ЛФК. Физиотерапия и Хондропротекторы и еще иглоукалывание. А вот с массажем, очень аккуратно. Лечение было долгим (около 2-х мес). Предостережение, не оставляйте руку в состоянии покоя не подвязывайте, не давыйте руке атрофироваться несмотря на боль. В Вашем случае надо постараться всеже узнать точный диагноз и как можно быстрее. Удачного излечения.
У меня очень болела левая рука,не могла поднять...Протрузии и остеохондроз и тоже полиартрит...Физиотерапевт посоветовала ДДТ,полегче стало после двух сеансов,потом магнит и массаж.Правда,потом я это забросила...
Anonymous
У меня с похожими симптомами оказалась радикулопатия.
Сделаете электромиографию на всякий случай, если еще не делали.
Сделаете электромиографию на всякий случай, если еще не делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения