25

Что за зверь такой "Язва из Сибири"?

Вернулись сегодня с дачи, а я просто не в себе. Причина в соседях, которые постоянно там живут. Их дочку недавно увезли в род дом с преждевременными родами. Как доложили её подруги, недавно она родила 7-ми месячного ребёнка с весом 2,1 и теперь находится там. Её старшая дочь живёт дома с какой-то родственницей. Но главное не в этом, а в том, что мама молодой мамы, тоже лежит в больнице и у неё "СИБИРСКАЯ ЯЗВА". Специально уточнялся диагноз у родственницы, и она так и сказала про язву из Сибири. Врачи даже посоветовали сжечь диван, на котором лежала больная перед госпитализацией. Их милый пёсик регулярно забегает к нам на участок и наши дети с ним играют. Про язву узналось только вчера. Сказать что в шоке, это ничего не сказать. Подскажите, кто сталкивался с данной проблемой, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернулись сегодня с дачи, а я просто не в себе. Причина в соседях, которые постоянно там живут. Их дочку недавно увезли в род дом с преждевременными родами. Как доложили её подруги, недавно она родила 7-ми месячного ребёнка с весом 2,1 и теперь находится там. Её старшая дочь живёт дома с какой-то родственницей. Но главное не в этом, а в том, что мама молодой мамы, тоже лежит в больнице и у неё "СИБИРСКАЯ ЯЗВА". Специально уточнялся диагноз у родственницы, и она так и сказала про язву из Сибири. Врачи даже посоветовали сжечь диван, на котором лежала больная перед госпитализацией. Их милый пёсик регулярно забегает к нам на участок и наши дети с ним играют. Про язву узналось только вчера. Сказать что в шоке, это ничего не сказать. Подскажите, кто сталкивался с данной проблемой, что делать?
Anonymous
Я тоже думаю, что язва трофическая. Просто соседи эти ваши настолько "образованные", что для них слово трофическая очень сложное для запоминания, "из Сибири" гораздо проще.
Anonymous
При чем тут - дочку недавно увезли в род дом с преждевременными родами. Как доложили её подруги, недавно она родила 7-ми месячного ребёнка с весом 2,1?

Почему мясо-то не предлагала?:))))))))) - на чём-то типо свиной фермы. Она регулярно предлагала нам купить свежую печень.

сама живёт в этом доме со своими детьми, вернее дочкой и внучкой. Они все без мужей. У той, которая больная, муж умер несколько лет тому назад. Её дочку, которая сейчас в РД, муж бросил этой зимой. Сделал ей второго ребёнка и слинял в наглую. Подружка тоже без мужа и её дочка, родившая совсем недавно тоже мать одиночка.

поток сознания:))))
Описалась пока автора прочитала
подстолом
В общем ситуация странная. В больницу не пустили, так как не знаю настоящую фамилию соседки. Дочку уже выписали и она на своём участке с новорожденным, который орёт целыми днями. Обращаться было как-то неудобно. Одним словом ничего узнать не удалось. В следующий выезд пойду в санэпидемслужбу, может они среагируют.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения