166

женское белье при обильных месячных

Дамы ,может кто знает , вообще существует ли нижнее белье ,что быс гарантией не протечь в критические дни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы ,может кто знает , вообще существует ли нижнее белье ,что быс гарантией не протечь в критические дни.
AAA
У меня на второй день очень обильные. Просто трындец.
Тампон + прокладка = все в полном порядке.
Anonymous
Как я вас понимаю... И ни супер-тампон, ни супер-прокладка не спасают. Мне привозили из штатов трусы с непромокаемой, впитывающей ластовицей, в Москве такие не нашла, может плохо искала. У меня сейчас нет возможности название фирмы посмотреть, только через неделю смогу написать.
Anonymous
Такие? http://yory.ru/catalog/night-classic/ в аптеках есть что-то похожее
А раньше вот такое было. Резиновая шняга http://s018.radikal.ru/i506/1201/16/980b3d8ce93f.jpg
у меня тоже так иногда бывает. Я эта.. ну не критикуйте сильно.. надеваю трусы +прокладка, а сверху еще трусы+ прокладка, ну и тампон конечно. Без проколов т-т-т
Anonymous
такой день ведь один раз в месяц? ну наденьте один раз взрослый памперс. и одежду посвободнее в этот день, чтоб невидно было. лучше так, чем переживать, что все протечет или и в самом деле протечь.
я за памперс
я пользуюсь тампонами оби супер плюс и плюс прокладка 4 капли,на 4 часа вполне хватает.
Anonymous
1.посетить доктора для назначения препаратов
2.что мешает менять тампоны/прокладки так часто, как они того требуют?
очень обильные месячные бывают при неком заболевании матки -энометриозе..у меня такое было после первых родов, хотя и до родов у меня были достаточно обильные, мне врач назначила препарат Джанин (для контрацепции) но я не успела его начать пить как забеременела , после вторых родов, решила предохраняться и о чудо! с препаратами от контрацепции месячные раз в 5 меньше, одной прокладки чуть ли на целый день хватает.. а раньше и правда ничего не помогало, даже до работы доехать не могла, не забежав куда-нить в Мак переодеться так сказать, все протекало тампон+любая самая толстая и впитывающая прокладка, Может быть действительно стоит посетить гинеколога.
Anonymous
вам бы к врачу с таким топом
Anonymous
Такая же ерунда. Была у врача, это эндометриоз в сочетании с миомой, льется просто жутко. 3 дня порциями выходит по полстакана зараз. Пробовала даже чашки, тоже фигня. Спасаюсь тоже - тампон. мксимальная ночная прокладка, трусы, потом опять прокладка и опять трусы. И с собой еще несколько штук трусов. чтобы была возможность переодеться.
Жду климкса, тогда можно подлечить и отдохнуть от этах безумных М.:(
Anonymous
Чет крапиву никто не пьет,и сумку пастушью.Меня летом иногда напрягают обильные месячные ,когда жарко.Завариваю и пью,с одобрения врача.Сильно легчает.Это если нет паталогий,а просто реакция на жару или особенность.
насчет спецбелья не знаю, но на 2-ой день могу подложить под себя (в трусах с прокладкой) детскую впитывающую пеленку, чтобы не испортить мебель)
Anonymous
Попробуйте урологические прокладки, причем средние 2-3 капли, моя знакомая так спасается.
сегодня на сайте Озона видела трусики для месячных,с какой-то прокладкой...
Anonymous
автор, но если месячные такие обильные, что все протекает, надо в первую очередь к врачу бежать - выяснять причину.
На пустом месте такого не бывает
Детские памперсы двойка, они с бортиками, спасают при смене позы или вставании.
Вырезайте миомы, как же без них хорошо!
Anonymous
бля, долго еще этот пост будет висеть в ПиМе? это такая вселенская проблема, шоле? пипец, простите...
Самое лучшее-памперсы Хаггис для детей от 7 до 13 лет.
Они тоненькие и идеально облегают.Если кому по размеру подойдут-супер вещь! На меня спокойно налезают,обхват бедет у меня 89 см.
Anonymous
У Bella есть прокладки, они толстые,большие и не протекают,и клеить их лучше задней частью вперед, обычно там чаще протекают . Тонкие ночные как олвейс протекают конкретно.
Anonymous
Прокладки-это хорошо,но попробуйте заваривать пакетики с крапивой и пить по чашке за час,но не 1 пакетик на 1 чашку,а 3-4,мне очень помогает,такая же проблема.
совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения