38
Полип в желудке((
Девочки, может у кого был такой опыт. Нашли полип в желудке, вернее скорее всего полип. Гистология через 2 недели. Говорят удалят. Ессно интернет пестрит, что 1-2 года и перерождаются в рак желудка. Есть несколько вопросов, насколько это реально опасно, удалять или наблюдать? Мне всего 34. Читаю, что от гастрита, но у меня его не было никогда (( может есть профилактика какая, бад или гомеопатия, чтобы не росло ( об исчезновении конечно не говору). Если удалять, то каким способом, он 3 мм. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может у кого был такой опыт. Нашли полип в желудке, вернее скорее всего полип. Гистология через 2 недели. Говорят удалят. Ессно интернет пестрит, что 1-2 года и перерождаются в рак желудка. Есть несколько вопросов, насколько это реально опасно, удалять или наблюдать? Мне всего 34. Читаю, что от гастрита, но у меня его не было никогда (( может есть профилактика какая, бад или гомеопатия, чтобы не росло ( об исчезновении конечно не говору). Если удалять, то каким способом, он 3 мм. Спасибо.
Да, совершенно согласна. Надо над головой работать. Про питание, надо мной все вечно смеются, что более диетчика не видели, у меня даже гастрита не было никогда((
Anonymous
А как вам его обнаружили?Какие жалобы были?
Anonymous
На гастроскопии. Именно на желудок никаких жалоб.
Anonymous
у меня 4 полипа на широковидной ножке,тоже ежегодно читаю интернет,но врач говорит,что надо наблюдать пока
Я автор, про зачем пошла. Именно как девушка написала выше. Раз в три года делаю гастроскопию. Теперь видимо чаще буду(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения