5

Сильная тошнота. Что делать?

Первый день как из отпуска. Приехала вчера поздно вечером, днем началась тошнота сильная, не могу ничего сделать. Не знаю, как домой добираться. На машине укачает, а метро не выдержу - упаду в обморок, тк ничего не ела с утра, давление низкое и слабость. Выпила фестал, не проходит. Что делать? :-( На работу надо завтра идти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый день как из отпуска. Приехала вчера поздно вечером, днем началась тошнота сильная, не могу ничего сделать. Не знаю, как домой добираться. На машине укачает, а метро не выдержу - упаду в обморок, тк ничего не ела с утра, давление низкое и слабость. Выпила фестал, не проходит. Что делать? :-( На работу надо завтра идти.
Тошнота не всегда признак отравления или проблем с ЖК. . Это может быть сосудистое, а может печень дурковать. А может быть из-за приема гормональных препаратов( опять же печень их не вывозит).
Я уже успела в больнице побывать :-( К ночи поднялась темпа, забрали с подозрением на аппендицит, но его не нашли. В выписке диагноз значится как печеночная колика, хотя боли в животе и не было почти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения