13

Сосуды.головокружение и низкое давление.

Замучило меня это состояние! Вот объясните мне кто разбирается пожалуйста. При сужении сосудов давление поднимается!!У меня низкое давление,а значит сужение сосудов нет,а все симптомы говорят от том,что у меня сужены сосуды.У меня сильно мерзнут ноги,хожу в трех носках и все равно мерзнут.Кружится голова,все плывет в глазах и хочется спать или просто лежать,сил нет.Мне говорят,а я не могу внятно понять или пересказать ситуацию,т.е мозг полусонный.Я вообще как во сне нахожусь.Боюсь пить сосудорасширяющие,а вдруг сосуды расширятся и давление упадет еще ниже.Все мои головокружения врачи списали на низкий гемоглобин,его подняла,пила курсом,перепроверила 125-норма у меня теперь.Вот скажите мне пожалуйста,можно связать низкое давление,что оно у меня из-за сосудов?Нужны ли мне сосудорасширяющие? Я уже витамины пила,гемоглобин подняла,сплю больше,ем лучше.Борюсь с этой проблемой уже долго,раньше такого не было.все началось 3 года назад после родов.Я уже думаю,может что то легкое попить для сосудов типа Гинго Билобу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замучило меня это состояние! Вот объясните мне кто разбирается пожалуйста. При сужении сосудов давление поднимается!!У меня низкое давление,а значит сужение сосудов нет,а все симптомы говорят от том,что у меня сужены сосуды.У меня сильно мерзнут ноги,хожу в трех носках и все равно мерзнут.Кружится голова,все плывет в глазах и хочется спать или просто лежать,сил нет.Мне говорят,а я не могу внятно понять или пересказать ситуацию,т.е мозг полусонный.Я вообще как во сне нахожусь.Боюсь пить сосудорасширяющие,а вдруг сосуды расширятся и давление упадет еще ниже.Все мои головокружения врачи списали на низкий гемоглобин,его подняла,пила курсом,перепроверила 125-норма у меня теперь.Вот скажите мне пожалуйста,можно связать низкое давление,что оно у меня из-за сосудов?Нужны ли мне сосудорасширяющие? Я уже витамины пила,гемоглобин подняла,сплю больше,ем лучше.Борюсь с этой проблемой уже долго,раньше такого не было.все началось 3 года назад после родов.Я уже думаю,может что то легкое попить для сосудов типа Гинго Билобу.
Anonymous
Согласна с Ni/ka C.B., но Вам лучше не гадать "пить или не пить", тем более толком не зная что, а сходить на прием к специалисту!он Вам все выпишет и расскажет...
Это после родов, у меня также
Anonymous
Для измерения давления у вас ведь есть тонометр? А для исследования сосудов давно придумали УЗИ. Зачем гадать? Это может быть и давление, и сосуды и нервы.
у меня как то год кружилась голова, я сходила к трем неврологам, мрт головы делала, узи шейных сосудов, танакан пила, еще какие то таблетки.
потом попала к отоневрологу. она мне посоветовала отменить контрацептивы (к тому времени я уже три года как пила ярину), я проверяла регулярно свертываемость крови, и вроде все в норме было, но видимо страдало кровоснабжение вестибулярного аппарата. и еще прописала препарат для улучшения микроциркуляции.
головокружение ушло недели за две.

но руки-ноги конечно так и мерзнут, и давление бывает 90/60, но к этому я уже привыкла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения