16
посоветуйте доктора невролога
посоветуйте доктора по высокому давлению, мама 65 лет, постоянно страдает высоким давлением с крисами, особенно в осенне-зимний период, участковый терапевт не дает никаких направлений дополнительных, у кардиолога ничего не нашли особенного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте доктора по высокому давлению, мама 65 лет, постоянно страдает высоким давлением с крисами, особенно в осенне-зимний период, участковый терапевт не дает никаких направлений дополнительных, у кардиолога ничего не нашли особенного.
Anonymous
Присоединюсь к вопросу. Нужен невролог с выездом на дом для свекрови. Желательно срочно.
И я присоединюсь. Ищу невролога для мамы с возможностью выезда на дом. Москва. Если кто знает - подскажите, пож!
невролог вообще то давлением не занимается.
это терапевт должен лечить, поэтому и направление не дает.
еще можно эндокринолога посетить, бывают злокачественные гипертонии при эндокринных нарушениях.
есть нии неврологии на волоколамке, я бы туда пошла, если надо. туда можно и бесплатно попасть, если ваш участковый невролог даст направление.
это терапевт должен лечить, поэтому и направление не дает.
еще можно эндокринолога посетить, бывают злокачественные гипертонии при эндокринных нарушениях.
есть нии неврологии на волоколамке, я бы туда пошла, если надо. туда можно и бесплатно попасть, если ваш участковый невролог даст направление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения