22
Герпес от жары??
Ну не понимаю ничего. Всегда эту заразу на губе называли "простудой". Логично-после простывания или охлаждения сильного. Ну почему у меня после загарных дней выскакивает?? Два выходных загорала на озере, погода супер. Загорела отлично. Но на след.день выскочила на гуде эта хрень. На след.день -еще добавилось. ПлАчу. Блин-красивая загорелая рожица изуродована безобразными губами. И всегда у меня это-только после загарных дней. Что со мной? Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу не понимаю ничего. Всегда эту заразу на губе называли "простудой". Логично-после простывания или охлаждения сильного. Ну почему у меня после загарных дней выскакивает?? Два выходных загорала на озере, погода супер. Загорела отлично. Но на след.день выскочила на гуде эта хрень. На след.день -еще добавилось. ПлАчу. Блин-красивая загорелая рожица изуродована безобразными губами. И всегда у меня это-только после загарных дней. Что со мной? Почему?
уродина
да,от жары от солнца
Anonymous
Загар - это удар по иммунитету, причем не по местному (типа губки кремом помазать и ничего не будет). Загар ослабляет организм и всё хроническое обостряется.
У меня у мужа выскочил герпес опоясывающий после длительной работы на жаре. Врач сказала что от перегрева. Так что он не только на губах может быть. Избегайте крайностей!
Anonymous
У меня раньше всегда выскакивал он на море. Последние года не было. Возможно, связано с тем, что я вообще перестала целенаправленно загорать, т.е. лежать на солнце, максимально прячусь в тень, мажусь кремом 30-50, лицо стараюсь прикрывать головным убором.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения