Хочу есть, но не могу
Пожалуйста, помогите, что это может быть, на что похожи симптомы и как лечить? Может у кого так было когда-нибудь. Из симптомов уже 2 недели постоянная тошнота, прям ком в горле сейчас вырвет, но не рвет..(пыталась рвоту вызвать) Ощущение дикой тяжести в верху живота, как будто пища совсем вниз не проходит, а стоит комом..
Так же беспокоит отрыжка воздухом. Самое ужасное ночью, постоянная тошнота, урчание в животе(все переваливается) и тяжесть. Из еды сегодня вообще ничего не ем , пью только воду, т.к. сухость во рту и жажда, но ощущение тяжести даже от воды, и еще ощущения теплоты в животе..
Была у гастроэнтеролога поставила ДЖП(дискинезию)Назначила хофитол, дюспатолин, маалокс, но лучше не стало:(. По узи все нормально, только гипотоничен, не просматривался желчный.Гастроскопия хронический гастродуоденит, хеликабактер, правда сильно-положит 4+). Конечно, когда совсем не ешь , только пьешь лучше, тошнота не все время, но хочется кушать..Что может это быть, причина,когда нормализуется и как помочь(может еще какие таблетки есть) ?Помогите, пожалуйста.
Так же беспокоит отрыжка воздухом. Самое ужасное ночью, постоянная тошнота, урчание в животе(все переваливается) и тяжесть. Из еды сегодня вообще ничего не ем , пью только воду, т.к. сухость во рту и жажда, но ощущение тяжести даже от воды, и еще ощущения теплоты в животе..
Была у гастроэнтеролога поставила ДЖП(дискинезию)Назначила хофитол, дюспатолин, маалокс, но лучше не стало:(. По узи все нормально, только гипотоничен, не просматривался желчный.Гастроскопия хронический гастродуоденит, хеликабактер, правда сильно-положит 4+). Конечно, когда совсем не ешь , только пьешь лучше, тошнота не все время, но хочется кушать..Что может это быть, причина,когда нормализуется и как помочь(может еще какие таблетки есть) ?Помогите, пожалуйста.
Проконсультироваться у невролога и эндокринолога.
(Все на себе проверено).
P.S. Фенибут для желудка не очень. Мне гастроэнтеролог запретила. Если вы в Москве, то есть "Московская служба психологической помощи населению" принимают психологи бесплатно, без направлений.
тут варианты решения могут быть
1. если вы заболели в преддверии какого-то важного события
- например -поездка или экзамен - то все должно разрешиться поле этого
события.
2. В Москве есть центры бесплатной психологической помощи
Хорошо бы поработать с психологом.
3. Можно поехать в санаторий . Хоть и бы и в Дорохово под Москвой
ну или в Карловы Вары если средства позволяют.
В санатории большая часть лечения - для нервной системы - ванны, массаж и т. д.
+ минералка снимет тошноту
Мне в такой ситуции здорово в Дорохово помогли
У меня кроме тошноты еще и рвота по утрам была
А после санатория спокойно стала завтракать по утрам!
Этого уже год! не было.