63

горло очень болит

Спасите-помогите, горло болит третий день и становится все хуже. Сегодня от дмс был разносчик больничных, выписала стандартный пакет - люголь-спрей, фурацелин, ромашка, соль-йод, фарингосепт и еще какую-то брызгалку. Но мне все хуже - сейчас уже температура 38 и горло болит так, что даже язык болит и дышать, не только глотать больно. У меня раньше никогда такого не было. Помогите, пожалуйста, советом что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасите-помогите, горло болит третий день и становится все хуже. Сегодня от дмс был разносчик больничных, выписала стандартный пакет - люголь-спрей, фурацелин, ромашка, соль-йод, фарингосепт и еще какую-то брызгалку. Но мне все хуже - сейчас уже температура 38 и горло болит так, что даже язык болит и дышать, не только глотать больно. У меня раньше никогда такого не было. Помогите, пожалуйста, советом что делать?
Anonymous
А мне при больном горле очень помог - Тонзилгон, он бывает в таблетках или каплях. В каплях думаю лучше. Выписывала врач, когда голос совсем пропал. Стоит где-то 400 руб
Anonymous
Вызвала врача из обычной поликлиники, пришел какой-то странный человек, посмотрел горло, сказал, что гнойной ангины нет, ничего пить не нужно, нужно только молоко пить, даже полоскать содой\йдом\солью не нужно.

Я уже ничего не понимаю :(, глотать по-прежнему не могу, температура 37.6. Утром купила Граммидин, успела выпить одну таблетку, перестать чтоли действительно все пить :(, начать только молоко пить?
Anonymous
Автор вы совсем с головой не дружите? Зачем вы слушаете тёток с Евы? Я вам посоветую керосином горло полоскать и мочу тёплую пить, будете?
Anonymous
Вас надо хвалить просто - вместо того, чтобы бегом бежать к ЛОРу, Вы спрашиваете у форумчан!Мы же здесь все сплошь и рядом доктора. Вам нужны антибиотеки, причем скорее всего уколы и хороший врач...год назад доктор Полев из Мединновы спас мое горло(оч сильная ангина была)...советую его,доктор толковый
Я при болях в горле принимаю всегда пастилки Исла, очень мне их эффект нравится, и боль резкую снимают, и воспаление проходит. Весной я еще и осипла на фоне простуды, так вот с Ислой голос через день уже восстановился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения