46
Скроюсь
Медицина и здоровье
26.07.13 18:35

А как лечат алкоголизм?

Товарисчи! Созрела!
Тянет выпить постоянно, люблю выпить пива на улице, в ТЦ зайду тоже стаканчик опрокину, могу переливать пиво или вино в бутылочку из под пепси, дома люблю одна винцо сухенькое. Сильно то не напиваюсь, просто всегда веселая. Но, когда не пью депресуха наваливается, хочется, хочется выпить.
Вот и вопрос, а кто проходил все это, как лечат наркологи? Таблеточки там? или что? Как эту тягу дурацкую убрать?

Эх, ну почему все приятное вредно, а? так бы пила бы с утра до вечера в свое удовольствие и кайфовала бы Ведь напиваться в зюзю не умею, пью уже 20 лет (с перерывами на беременность и кормление) и вроде ничего, но понимаю, что буду продолжать - екнется какой-нибудь полезный орган

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарисчи! Созрела!
Тянет выпить постоянно, люблю выпить пива на улице, в ТЦ зайду тоже стаканчик опрокину, могу переливать пиво или вино в бутылочку из под пепси, дома люблю одна винцо сухенькое. Сильно то не напиваюсь, просто всегда веселая. Но, когда не пью депресуха наваливается, хочется, хочется выпить.
Вот и вопрос, а кто проходил все это, как лечат наркологи? Таблеточки там? или что? Как эту тягу дурацкую убрать?

Эх, ну почему все приятное вредно, а? так бы пила бы с утра до вечера в свое удовольствие и кайфовала бы Ведь напиваться в зюзю не умею, пью уже 20 лет (с перерывами на беременность и кормление) и вроде ничего, но понимаю, что буду продолжать - екнется какой-нибудь полезный орган
Скроюсь
где в тексте "созрелость"?
ой, а меня вылечите от ево-зависимости пжлста))))))))
Алкоголизм лечится - непитием! Все! Другого способа нет! Ни те таблеток, ни шаманов с бубнами, ни наркологов с заветным словом.
Некоторые подшиваются, чтобы психологически иметь преграду. Только вся эта подшива дня три действует. А не пить, только сама, только сама.
Мне первые четыре месяца аж повесится хотелось, такая тяга дикая была. Еще первые два года колбасило не по-деццки. Сейчас семь лет трезвости, бывает, что накатывает, но знаю, что дорога только одна. Как выпьешь, вернешься туда откуда завязал.
А вы еще не готовы. По тону чувствуется. Но есть и хорошая новость! Вам уже становится не комфортно, мысль поселилась, что что-то неправильно у вас.
Но алкогольное мышление, пока, у вас сильнее. Все эти рассуждения "почему, то, что вредно, то и приятно". Или мысль "как ваще без алкоголя можно жить".
Anonymous
Ищите нарколога с двумя лицензиями: "Психиатр-нарколог" и "Нарколог-психотерапевт". Вот это будет профессионал. Потому что вам нужны не только таблетки (для разрушенной нервной системы), капельницы и чистки, но и психотерапия, без нее никак. Вы то и дело будете возвращаться к мыслям типа: "А что я, уже не человек, что ли? Выпить немножечко в праздник не могу?"
Нужна смена мышления. Вот, кстати, почитайте Мельников "Алкоголизм" - примерно будет ясно про алкогольное мышление. Да много чего можно почитать. В том числе и форумы. Кому-то может быть 12-шаговая программа подойдет, это анонимные, те, кто "не пьет только сегодня", они друг друга непрофессионально поддерживают - говорят, что эффективно. Попробуйте.
Anonymous
Эх, ну почему все приятное вредно, а? так бы пила бы с утра до вечера в свое удовольствие
Чото мне кажется что не бросите вы. Ибо не хотите.
Мне например, три дня подряд пить - тяжко. Мне в кайф быть трезвой, лучше, чем пьяной.
согласна с вышенаписавшими - Вам бросить не удастся. Потому что пьянство для Вас - это фишечка, это "легкий риск". А не болезнь. Вы болезнь свою просто пока не осознали.
Автор, вы всегда "навеселе", у вас мир вокруг затуманен алкоголем, но если бы вы знали, как вы противны своим близким - своим косым мутным взглядом, вечным перегаром, вот этой нарочитой пьяной веселостью... От таких как вы тошнит.
Anonymous
У меня мать запойный алкоголик с большим стажем, запои были половину времени жизни. Закодировалась у какого-то гипнотизера в Питере. Но, надо делать каждый год. Если у кого очень большие проблемы, знайте - это действительно помогает. Автору не посоветую, посоветую только когда уже совсем край, кто знает, тот поймет. У кого дома кто-то вроде вокзального бомжа.
Потому что вот она уже 15 лет не пьет. Причем, пригубить может. Но несколько раз пропускала кодировку и все, за три дня - до животного состояния, до такого, до чего раньше нужно было месяц пить - за три дня. Больше она не пропускает, кодируется каждый год.
Отец раньше торпедами кодировался, и антидепрессанты пил, вот там реально были психике кранты. Это очень страшно. И галлюцинации, и чуть ли с топором не бегал.
А мать на пенсии, работает, хорошо выглядит, и чувствует себя. Абсолютно адекватное поведение, нормальная, умная женщина, без странностей. В общем, для нас это выход, переехала, сменила работу, никто даже не подозревает о ее прошлом.
Anonymous
Автор пишет: " Я дЭвушка пафосная, прилично выглядящая..."
Пипец... и с пивком по улице. Приличные дэвушки пиво на улице не сосут из бутылок, и с перегаром не прогуливаются. Понятно, можно выпить дома или в ресторане, но на улице - табу. Еще, наверное, все вы это с детьми проделываете?
Anonymous
Пафосной девушке нужен пафосный нарколог! Топайте в самую дорогую клинику, вас там вылечат.
А муж тоже все время веселый?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения