14

синяки

У меня появляются очень быстро синяки. Особено ноги, ляжки. Я понимаю что это не нормально. Делала недавно массаж (так немного потёрла ляжки) против целюллита. Так у меня ляжки были, просто один большой синяк.

А последний раз брали кровь с вены где то месяц назад. Не было больно, как всегда. А синяк до сих пор не проходит. Что это может быть? Кровь берут где то раз в 6 недель. Так как гемоглобин низкий и низкий уровень лейкоцытов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня появляются очень быстро синяки. Особено ноги, ляжки. Я понимаю что это не нормально. Делала недавно массаж (так немного потёрла ляжки) против целюллита. Так у меня ляжки были, просто один большой синяк.

А последний раз брали кровь с вены где то месяц назад. Не было больно, как всегда. А синяк до сих пор не проходит. Что это может быть? Кровь берут где то раз в 6 недель. Так как гемоглобин низкий и низкий уровень лейкоцытов
У меня такая же хрень, это слабые сосуды. Нужно укреплять, контрастным душем и спортом.
девоньки, можно тут спрошу? Грохнулась дома со стула, уже недели 3 как назад. По факту - огромный синячище на внутренней поверхности бедра левой ноги - уже прошёл давно и синяк и боль..А вот с правой ногой - была вся в синяках от колена до щиколотки. Синяки тоже прошли, внешне - будто ничего и не было, а вот боль остаётся при ходьбе, при нажатии. Мазать чем-то уже поздняк? ( да и чем? ), может ли боль оставаться так долго после удара? вроде, как и ерунда, чтобы к врачу идти, но чот смущает меня всё это дело..
Если смущает - сходите к врачу...Не просто же так боль не проходит...
Низкая свертываемость крови или еще что-то. Сходите к флебологу или сосудистому хирургу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения