29

А что вы применяете для профилактики простуды - народные средства или аптечные лекарства?

Я лично предпочитаю народные средства. Муж же ест всякое аптечное, все что рекламируют. И болеет не в пример чаще. Так что я думаю, что мои методы эффективнее. А вы как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я лично предпочитаю народные средства. Муж же ест всякое аптечное, все что рекламируют. И болеет не в пример чаще. Так что я думаю, что мои методы эффективнее. А вы как считаете?
наверное осенью проколю пару- тройку раз имунофан на всяк
оциллококцинум
Слежу за питанием - сало, брусника и пр.
Болею крайне редко. В этом году был бронхит на нервной почве, до этого - 17 лет назад грипп. А между ними не болела.
Anonymous
А я не пофилактируюсь. Просто живу. Болею редко. Аптечные плацебо перестала пить лет 5-7 назад. Организм сам уже привык справляться с некоторыми вирусами. Иногда бывает защипит в горле или в носу, а наутро как и не было ничего. Хотя иногда пью чай с лимоном... Но не для профилактики, а в охотку.
Anonymous
Ничего специально не делаю для профилактики, просто веду здоровый образ жизни. И практически не болею простудными заболеваниями.
Для профилактики если я замерзла или промокла, делаю горячую ножную ванну, или носки одеваю шерстяные, горячее питье. И полощу горло травами или фурацилином. А также стараюсь одеваться по погоде, зимой шапка обязательна и перчатки. Вот и вся профилактика.
Anonymous
Как только прекратились стрессы, наладился сон и стало xорошее настроение - болеть стала меньше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения