9

состояние опьянения

Мой сын 23 года жалуется на головокружение и пьяное состояние. Запаха алкоголя нет, тест на наркотики в больнице сделали, все чисто. Что за заболевание может быть? Психиатр выписала антидепрессант, стало еще хуже. МРТ мозга еще не делали, записались только на 11 августа. Врачи сами ничего не говорят, а ему все хуже и хуже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын 23 года жалуется на головокружение и пьяное состояние. Запаха алкоголя нет, тест на наркотики в больнице сделали, все чисто. Что за заболевание может быть? Психиатр выписала антидепрессант, стало еще хуже. МРТ мозга еще не делали, записались только на 11 августа. Врачи сами ничего не говорят, а ему все хуже и хуже.
Anonymous
Сын обратился к психиатру по поводу невроза и депрессии (развод с женой). Мне кажется это у него вегето-сосудистая дистония так проявляется, стресс затяжной. Он вообще родился с гидроцефалией и всегда маленький плакал, делали КТ мозга в 18 лет для военкомата, признали негодным к службе. Я конечно не врач, но подозреваю, что головокружение и бессвязная речь от ВСД. Как лечить то? врачи наши сельские не знают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения