32
Таблетка от давления после вина
подскажите, кто знает. Около 22:00 выпила бокал (150 мл) красного вина. Поднялось давление, хочу выпить таблетку. Можно уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, кто знает. Около 22:00 выпила бокал (150 мл) красного вина. Поднялось давление, хочу выпить таблетку. Можно уже?
болит голова ((
Автор, вы зануда. Когда читаешь ваши терзания, хочется морщиться, как от дольки лимона.
Живете одна?
Живете одна?
Anonymous
я бы ничего не пила кроме валерианы или пустырника в данном случае, это не смертельное давление, а тошнить может от интоксикации, а на следующий день перемерила бы
Лечь спать
Автор, поддержу вас. Сама знаю, как фигово бывает при 130 - я умираю. У меня норм давление тоже 110/70, если уже хотя бы 125 - меня тошнит, голова кружится, сердце из груди выпрыгивает. Так что не обращайте внимания на комменты типа - отоспитесь. Я как-то эксперимент провела, думала - не буду ничего пить, пусть само проходит. Капелек от сердца выпила и лежала ждала. Дождалась, пока не пришлось вызывать скорую и с давлением 140/90 и пульсов в 130 мне поставили гипертонический криз. В 29-то лет(( Вот так..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения