31
Знатоки зубов мудрости, подскажите!
Удалила сегодня утром верхний. Удаление плановое, не из-за обострения. Удалили быстро - дольше зашивали. Врач антибиотики не прописала - сказала "нурофен" выпить, если очень болеть будет (пока, ттт, боль в пределах нормы). Еще велела сегодня не активничать в плане физических нагрузок, не соваться в баню, под горячий душ и т.д. По еде через три часа ограничений не было (понятно, что я не буду жевать той стороной, где удаленный зуб был).
Непредвиденное обстоятельство: завтра проездом гости из другого города. Нет повода не отметить. Вопрос: можно ли мне будет завтра пить сухое вино? Или есть ограничения (а если есть, то на какое время)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдалила сегодня утром верхний. Удаление плановое, не из-за обострения. Удалили быстро - дольше зашивали. Врач антибиотики не прописала - сказала "нурофен" выпить, если очень болеть будет (пока, ттт, боль в пределах нормы). Еще велела сегодня не активничать в плане физических нагрузок, не соваться в баню, под горячий душ и т.д. По еде через три часа ограничений не было (понятно, что я не буду жевать той стороной, где удаленный зуб был).
Непредвиденное обстоятельство: завтра проездом гости из другого города. Нет повода не отметить. Вопрос: можно ли мне будет завтра пить сухое вино? Или есть ограничения (а если есть, то на какое время)?
полумудрая
Зачем удалять зуб, который не болит и не является проблемным?
Anonymous
Девочки, мне вчера тоже вырвали - было воспаление, мешок с гноем возле зуба мудрости. К вечеру темпа 38 поднялась. Врач антиб не прописывал. Пить мне их или это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения