12
низкое давление
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, у меня постоянно низкое давление, чем это может быть плохо?
рабочее 100/60, но может быть и 90/60. У меня у всех родственников всегда было повышенное, и я вроде рада, что у меня такой проблемы, но всё таки, скажите, чем это плохо/хорошо?.
Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Подскажите, пожалуйста, у меня постоянно низкое давление, чем это может быть плохо?
рабочее 100/60, но может быть и 90/60. У меня у всех родственников всегда было повышенное, и я вроде рада, что у меня такой проблемы, но всё таки, скажите, чем это плохо/хорошо?.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Anonymous
мое рабочее давление 110/70 я порхаю, +- все, умираю, для меня даже 130/90 это уже много,а у моей мамы свое 140/90,она при 120/80 засыпает на ходу,у всех по разному, но вообще плохо как высокое так и низкое давление,так говорит мой врач
Anonymous
Спасибо всем большое за ответы!
Anonymous
Кто сказал что это низкое?
Anonymous
У меня тоже низкое,90на 60 примерно все-время.Иногда чувствую слабость,усталость,в сон клонит.А так все нормально,так и живу.Мама меня кофем все хочет напоить,я не люблю и не пью.Лучше высплюсь как следует и приду в норму
Anonymous
Мое нормальное давление 90/60. Мне кажется, это связано с тем, что я маленького роста и веса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения