46
Кто делал МРТ (КТ) малого таза?
Там кишечник видно? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТам кишечник видно? Спасибо.
скажу, чтобы было понятнее.
КТ малого таза и КТ внутренних органов малого таза абсолютно разные вещи.
МРТ тоже.
ежели внутренние органы, просите для начала УЗИ. потом, ежели что то МРТ.
КТ малого таза и КТ внутренних органов малого таза абсолютно разные вещи.
МРТ тоже.
ежели внутренние органы, просите для начала УЗИ. потом, ежели что то МРТ.
Девы, а у меня периодически ниже копчика болит и в туалет при таких болях очень больно! Я ходила к проктологу, ничего не нашли.
Началось это после осмотра гинеколога, она надавила сильно и отдало в прямой кишке. Вот после все началось. Причем как начинается само (3-5 дней болит), так и проходит. Спасаюсь кетановом.
Боль отдает в ногу и ягодицу, больно сидеть-лежать-ходить.
ХЗ что это, денег на все обследования не напасешься.
Я списываю на спайки (там шов у меня был, эпизио, давно правда...)
Началось это после осмотра гинеколога, она надавила сильно и отдало в прямой кишке. Вот после все началось. Причем как начинается само (3-5 дней болит), так и проходит. Спасаюсь кетановом.
Боль отдает в ногу и ягодицу, больно сидеть-лежать-ходить.
ХЗ что это, денег на все обследования не напасешься.
Я списываю на спайки (там шов у меня был, эпизио, давно правда...)
Аннушка
деффки, девы...
сейчас сижу пью коняк. читаю эти разговоры.
не возможно поставить диагноз на расстоянии.
ой, я сегодня пукнула, а мне в копчик отдалось... я покакала а у мужа состояние какашечек и запаха от них не вперлось в его карму....
лечитесь. спайки на УЗИ хорошо видно. ты бы срать не смогла, ежели у тебя бы были спайки. спайки стенок кишечника? что спровоцировало это?
вы бля, сами ставите себе диагнозы. идиотки.
когда открываю вас видно все.
спайки очень редко. чел при спайках живет 3-4 дня.
понятно?
спайки обычно ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ. у тебя была операция?
самое вкусное запахо, это запах отходящих газов. мой друган по живым так говорил. не ведись. забей. иди к врачам.я не хочу тебя резать.
сейчас сижу пью коняк. читаю эти разговоры.
не возможно поставить диагноз на расстоянии.
ой, я сегодня пукнула, а мне в копчик отдалось... я покакала а у мужа состояние какашечек и запаха от них не вперлось в его карму....
лечитесь. спайки на УЗИ хорошо видно. ты бы срать не смогла, ежели у тебя бы были спайки. спайки стенок кишечника? что спровоцировало это?
вы бля, сами ставите себе диагнозы. идиотки.
когда открываю вас видно все.
спайки очень редко. чел при спайках живет 3-4 дня.
понятно?
спайки обычно ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ. у тебя была операция?
самое вкусное запахо, это запах отходящих газов. мой друган по живым так говорил. не ведись. забей. иди к врачам.я не хочу тебя резать.
Я делала недавно, и не восторге. Пошла тоже узнавать диагноз под вопросом гидросальпинкс (жидкость в трубах) ставили по УЗИ. В итоге час лежала без шевелений (двигаться нельзя, в туалет хотелось). В итоеге попросили мое узи, где было написано гидрос, и это же написали на заключении по МРТ,
Нашла специалистов, которые расшифровывают исследования за деньги (rentgen-online.ru), так они в расшифровке не подтвердили, наисали, что жидкостная киста.
А через месяц на УЗИ не было гидроса, т.е. диагноз был жидкостная киста которая протянулась до трубы
Нашла специалистов, которые расшифровывают исследования за деньги (rentgen-online.ru), так они в расшифровке не подтвердили, наисали, что жидкостная киста.
А через месяц на УЗИ не было гидроса, т.е. диагноз был жидкостная киста которая протянулась до трубы
У знакомой была история. Болел и ныл живот сбоку. Обследовала все: кишечник - колоноскопию, гастроскопию, узи малого таза, узи брюшной- все ок. Кровь - в порядке. Сказали что это бедренный сустав, послали на физиотерапию, ходила, лечилась - все равно болит.
Неспешно направили на КТ. Диагноз - забрюшинная опухоль с метастазами в печень + канцероматоз брюшины. Прожила после диагноза год.
Неспешно направили на КТ. Диагноз - забрюшинная опухоль с метастазами в печень + канцероматоз брюшины. Прожила после диагноза год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения