7
Тушь для глаз с блефаритом и демодекозом
Знающие люди, посоветуйте пож-та тушь для ресниц. У меня был блефароконъюктивит глаз и демодекоз, пролечилась, капала антибиотики, мазала веки разными кремами и мазями. Делала все строго по рекомендациям и рецептам врача. У кого была подобная проблема? откликнитесь, посоветуйте. Я уже много месяцев не пользуюсь косметикой вообще, т.к. как только начинаешь, сразу возникают неприятные симптомы. Мне иногда, в порядке исключения, но нужно сделать макияж. Вот для таких особых случаев, какую можно купить тушь для таких чувствительных и измученных болезнью глаз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие люди, посоветуйте пож-та тушь для ресниц. У меня был блефароконъюктивит глаз и демодекоз, пролечилась, капала антибиотики, мазала веки разными кремами и мазями. Делала все строго по рекомендациям и рецептам врача. У кого была подобная проблема? откликнитесь, посоветуйте. Я уже много месяцев не пользуюсь косметикой вообще, т.к. как только начинаешь, сразу возникают неприятные симптомы. Мне иногда, в порядке исключения, но нужно сделать макияж. Вот для таких особых случаев, какую можно купить тушь для таких чувствительных и измученных болезнью глаз?
LittleBaby
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения