39

Зуб мудрости выдрали.

Прошло 3 дня,первый день как наркоз отошел болел сильно,на следующий день ныл терпимо,а на третий день болит сильнее.Утром выпила ибупрофен,а к ночи разболелся так сильно выпила Кетонал дуо.Так должно быть? Может мне опять к врачу сходить,почему то стало сильней болеть.Первый мой потерянный зуб поэтому не знаю как бывает.Сейчас залезла в рот с фонариком,в дырке вижу что то белое,но не могли мне кусок зуба внутри оставить,а может там гной.Стала полоскать фурацилином,но если бы был гной поднялась бы температура наверно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошло 3 дня,первый день как наркоз отошел болел сильно,на следующий день ныл терпимо,а на третий день болит сильнее.Утром выпила ибупрофен,а к ночи разболелся так сильно выпила Кетонал дуо.Так должно быть? Может мне опять к врачу сходить,почему то стало сильней болеть.Первый мой потерянный зуб поэтому не знаю как бывает.Сейчас залезла в рот с фонариком,в дырке вижу что то белое,но не могли мне кусок зуба внутри оставить,а может там гной.Стала полоскать фурацилином,но если бы был гной поднялась бы температура наверно.
Anonymous
Только ни в коем случае не полощите активно на той стороне, можно только набрать в рот раствор и подержать за щекой, аккуратно выплюнуть. Ни в коем случае не лазить туда языком "проверять". Болеть может долго, у меня 2 недели болело, тоже думала что-то не так, ходила повторно, врач меня успокаивал, теперь все так заросло - не вспомнишь ))
Anonymous
МНе тоже предстоит удаление двух нижних,один лежит под десной,толкая весь нижний ряд,другой только проклюнулся маленьким кусочком. Если не болят-нужно ли удалять их? Вот я думаю и боюсь,очень боюсь(((
Anonymous
да, после удаления реально сильно болит несколько дней. Мне говорили, что до недели нормальным считается (( Странно, что вам кеторол не выписали. Меня в такой ситуации только он спасал
Я лет пять назад удаляла зуб мудрости в государственной стоматологии - так это был ужас! Сперва зуб раскрошили, потом через несколько дней поднялась температура, пришлось снова ехать в больницу, чистили лунку, назначили антибиотики. Короче говоря, вспоминаю с ужасом! А в этот раз удаляла зуб мудрости в /реклама удалена модератором/- все прошло как по маслу. Никаких осложнений. Дня три-четыре пила обезболивающее на ночь...а дней через десять уже вообще ничего не беспокоило. Теперь с любыми "зубными" проблемами- только сюда)
удаляла 3 зуба мудрости. каждый раз назначали антибиотики. Вам не назначили? Болит сильно, факт. Первый день я вобще жила на обезболивабщем только все 3 раза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения