47
Шатает из стороны в сторону
Девочки, мама лежала в больнице, с ЖКТ, там понервничала.
Вылечили, выписали, все хор.
После выписки на 3й день начало по утром шатать ее, головокружения, потеет ночью.
Ходила с братом за грибами, идет, идет, заваливается на него.
Теперь боится ходить по улице - её шатает, плачет - люди думают, что я пьяная. Дома шатает из стороны в сторону, ватные ноги.
На след неделю она записалась к невропатологу.
Девочки, помогите советом. Мама в ПДмск, врачи там так себе. Первый раз, когда привезли в больницу, врач ей сказал - а, может, вы домой пойдет, а завтра придете? Привезли по скорой.
Девочки, соориентируйте, плиз, какие, например, препараты должен ей выписать невропатолог?
Какие обследования должны назначить?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мама лежала в больнице, с ЖКТ, там понервничала.
После выписки на 3й день начало по утром шатать ее, головокружения, потеет ночью.
Теперь боится ходить по улице - её шатает, плачет - люди думают, что я пьяная. Дома шатает из стороны в сторону, ватные ноги.
Девочки, помогите советом. Мама в ПДмск, врачи там так себе. Первый раз, когда привезли в больницу, врач ей сказал - а, может, вы домой пойдет, а завтра придете? Привезли по скорой.
Девочки, соориентируйте, плиз, какие, например, препараты должен ей выписать невропатолог?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
я не врач и ничего не советую но такое было у моей бабушки в ее лет 60-70 - оказалось что изза остеоходнроза гдето на загривке пережималось чтото и плохо кровь поступала в мозг и изза этого все проблемы. делали массаж и все прошло.
Anonymous
Это может быть вызвано стрессом (вы пишите, что мама понервничала в больнице). Возник спазм, из-за которого нарушилось кровообращение, из-за этого её и шатает. Надо вашей маме обратиться к неврологу.
Измерьте ей быстренько давление. Пониженное так проявляется. И температуру померьте на всякий случай. У меня, например, так проявился пиелонефрит.
Anonymous
Автор.Как дела ?\ У мамы тоже такие проблемы.Пьет фезам и мексидол.Обострения сезонные
Anonymous
И у моей тоже самое. Это нарушение мозгового кровообращения, скорее всего атеросклероз сосудов или шейный остеохондроз. Стрессы обостряют это дело. Надо МРТ сделать или УЗИ. Лечат ноотропами, если таблетки не помогают , то уколы или капельницы. Если дело в шее, то массаж.
Anonymous
Мама сходила, прописали ноотропные препараты - уколы и таблетки.
Сама ругает врача - врач у нее и дура, и молодая, и очень тихо говорит, и очередь у врача бешеная, одни бабки.
Я её успокаиваю тем, что врач препараты прописала все по делу, значит, не такая уж и дура :-)
Сама вчера сходила к своему неврологу, зав.отделением, по страховке. Моя невролога препараты назначенные маме одобрила - сказала, что очень хорошие препараты, пусть обязательно выдержит весь курс - там 2 или 3 недели.
Вообщем, дела получше, теперь будем ждать улучшений..
Сама ругает врача - врач у нее и дура, и молодая, и очень тихо говорит, и очередь у врача бешеная, одни бабки.
Я её успокаиваю тем, что врач препараты прописала все по делу, значит, не такая уж и дура :-)
Сама вчера сходила к своему неврологу, зав.отделением, по страховке. Моя невролога препараты назначенные маме одобрила - сказала, что очень хорошие препараты, пусть обязательно выдержит весь курс - там 2 или 3 недели.
Вообщем, дела получше, теперь будем ждать улучшений..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения