Боль в груди
Вчера днем случилась резкая разливающая боль в области сердца, сначала закололо, потом сильное жжение, отдающее в левую лопатку, перехватывало дыхание, не могла вздохнуть полной грудью, не могла пошевелиться, т.к любое движение приводило к простреливающей боли в области сердца и лопатки. через пару часов постоянная боль немного стихла, дышать стало немного легче,но сильные простреливающие боли остались, так же наблюдалось потоотделение и головокружение как перед обмороком, небольшое онемение левой руки, ледяные ладони рук. К вечеру боль стихла, смогла заснуть. Сейчас сижу на работе, болит под лопаткой, боль как небольшое жжение, и когда сильно вдыхаешь тоже боль. Успокаиваю себя тем, что это может быть невралгия.
О себе: возраст 35, курю, пью противозачаточные.
К какому врачу мне нужно идти? и на что это вообще похоже?
О себе: возраст 35, курю, пью противозачаточные.
К какому врачу мне нужно идти? и на что это вообще похоже?
Мне 33 и не курю,болело всю ночь собака,двигаюсь как бабка 100летняя,в нете почитала про невралгию попрелась к неврологу,там бабуля-пенсионер,похоже ее больше моя личная жизнь интересовала нежели мое состояние,ну это так отступление,короче сказала норм.все со стороны невралгии,по-моему бред
Мне не спокойно ,подожду до завтра
Вы какие противозач пьете?
С утра я кровь сдала после обеда схожу заберу,мож там чего интересного
У мужа чувство боли под ребрами с левой стопоны, т.е. в области сердца. Просто ноющая, не резкая. Примерно с неделю началось. В это время делал ЭКГ, поставили брадикардию. Это сердечная боль или что-то другое?