39
что со мной,воспаление
Температура,озноб,не могу глубоко вздохнуть,ща вообще часто дышу как больная собака,лежать не могу только сидеть,всю ночь млин сидела сеня(((( уже 3й день пошел,что делать?Рентген делают срочно или только в больнице?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТемпература,озноб,не могу глубоко вздохнуть,ща вообще часто дышу как больная собака,лежать не могу только сидеть,всю ночь млин сидела сеня(((( уже 3й день пошел,что делать?Рентген делают срочно или только в больнице?
обследовалась,под вопросом плевритБ завтра рентгенолог выдаст заключение,ее сеня не было,прописали антибиотики,грят лучше в стационар,у меня ребенок первоклашка,что делать,дома от меня толку нет,но утром заканчивают рано в 10-30 муж может забирать,дальше отдавать некому или мужу дома сидеть или мне,как думаете чревато лечение дома?
моч

кровь

сдохиваю, господи все болит ничего не помогает,лежать не могу,ходить не могу,жесть, никада так не болела
у Вас анализ крови не похож на пневмонию. Это же острый воспалительный процесс! При пневмонии СОЭ у меня было 40, лейкоциты- 14-15, да и все остальное с огромным сдвигом. А рентген описания нет у Вас? Вы начали колоть цефтриаксон?
Anonymous
Девочки как вызволить мокроту,все клокочет в груди,кашля нет,воды выпью только (простите) отрыжка
может небулайзером попробуете???
бегите к фтизиатору у нас у одной дамы были эти симптомы, после всех анализов выявили серьезные проблемы с легкими
Anonymous
Прочитала стартовый пост, у меня такие же симптомы были всю ночь задыхалась, утром бегала к кардиологу, сделали кардиограмму, оказалось, что это такая форма вегетососудистой дистонии, кажется что болит под ребрами, сердце, одышка. Вот про температура я пропустила, ее не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения