10
Визит к проктологу
Нужно посетить этого доктора, дали контакт. Боюсь страшно, не была ни разу, даже не записалась пока. Скажите у кого был опыт посещения такого доктора, как проходит осмотр. Это больно? Долго? Я все равно пойду, так как проблемы есть и меня беспокоит, но хочется хоть как-то морально подготовиться. И еще вопрос, а всех ли потом направляют на колоноскопию, или бывает, что могут и без этой страшной процедуры поставить диагноз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно посетить этого доктора, дали контакт. Боюсь страшно, не была ни разу, даже не записалась пока. Скажите у кого был опыт посещения такого доктора, как проходит осмотр. Это больно? Долго? Я все равно пойду, так как проблемы есть и меня беспокоит, но хочется хоть как-то морально подготовиться. И еще вопрос, а всех ли потом направляют на колоноскопию, или бывает, что могут и без этой страшной процедуры поставить диагноз?
Автор
Смотря с какой проблемой вы пойдете... Если с геморроем или с анальными трещинами, то не больно не бойтесь... Все осмотрят аккуратно... А если, что то внутри осмотреть, то на колоноскопию... Но, говорят тоже не жуть как больно, скорее не приятно... Удачи!!!
Anonymous
может кто знает в Тюмени делают колоноскопию под наркозом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения