123

Как выйти из депрессии?

Антидипрессанты? Мне нельзя ничего из лекарств. Болезни разные замучили, на врачей денег нет, вообще денег нет, сил ни на что нет, желания ничего нет, с мужем проблемы, с ребенком проблемы, с работой проблемы, со всем проблемы. Я не могу все это решить, нет сил, желания, ничего не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Антидипрессанты? Мне нельзя ничего из лекарств. Болезни разные замучили, на врачей денег нет, вообще денег нет, сил ни на что нет, желания ничего нет, с мужем проблемы, с ребенком проблемы, с работой проблемы, со всем проблемы. Я не могу все это решить, нет сил, желания, ничего не могу.
Anonymous
Скажите пожалуйста, а кто вам такую диету назначил?
автор, кажется мне , что у вас это психологическое!
раз найти ничего не могут, значит проблема в голове, а следовательно к психиатру за антидепрессантами. Их очень много, уж какие нибудь да пойдут точно.
У моей знакомой было подобное, только она совсем есть не могла, сразу тошнило от всего. Долго мучилась, обследовалась. в итоге один врач сообразил, что это психика и отправил к психиатру. Антидепрессанты сделали свое дело, сейчас два года уже живет полноценной жизнью.
Anonymous
и диету свою меняйте. Так точно желудок загнется
Anonymous
На Узи что? Попробуйте минеральную волу ессентуки, она помогает от застоя желчи, по описанием очень похоже. По 50 мл три раза в день и по 1 таблетке хофитола трижды . Желчь застоявшаяся дает сильную боль. Чтобы исключить панкреатит, три дня попробуйте без еды и ферментов, на четвертый пробуйте вашу диету не расширяя пару дней. Жидкость пейте. Через неделю добавьте супчик без мяса, а потом очень осторожно отварное мясо. Все время принимайте что-нибудь от гастрита(омепразол или фамотидин) - это обязательно. Напишу обезбаливающее: одновременно в три шприца лекарства спазмалгон или спазган, во второй шприц гастроцепин, в третий эглонил- получится сильное обезболивающее. Если аллергик добавляйте антигистаминное отдельно, вот как- я не скажу. Сразу скажу - я не врач, тоже бывшая больная, которой помогло это лечение. Можете добавить чай из валерианы три раза в день(валериана должна быть в пакетиках, поджелудочная успокоится). Еще сто раз говорю о том, что я не врач, это мой опыт. Если у вас аллергия, то я Вам не помощник. Так можно вылечится в течении полутора месяцев. С пищей аккуратно и минералку с хофитолом пить для желчного. Если желчного нет, то мой пост можете забыть.
Anonym
Хофитол 1 таблетку за 15 мин до еды, мин воду 50 мл за полчаса до еды 1 месяц.
Anony
Вы москвичка? Здесь на Еве, по-моему, писали, что есть для москвичей центр бесплатной помощи психотерапевтов. Поищите. Удачи вам и скорейшего выздоровления!
У меня, как и у многих сложилось впечатление, что у вас это ПСИХОсоматика. Это лечит психотерапевт или психиатр.
Если у вас в поликлинике никого нет, то терапевт( а так- невролог) должен дать направление в местный КДЦ или головную поликлинику.
Автор, вы пишете, что вам уже раньше назначали антидепрессанты, но вы не стали пить. А тогда на основании чего вам их выписывали?
Подскажите пожалуйста! У меня это бывает раз в год. Начинает болеть голова, головокружение когда ложусь спать, потеря аппетита, мне постоянно кажется что я что то не сделала или что то забыла,переживаю из за любого повода.Длится это примерно две недели. Что это такое?
Anonymous
После всех обследований наши у меня только кишечную инфекцию. Сейчас буду ее пролечивать антибиотиками. Может в этом дело. Пролечусь и будет видно.
Больше ничего не нашли.
Психиатра в нашей поликлинике нет.
В районной, куда отправляют из нашей, тоже нет.
Поэтому ищу проверенного платного психиатра. Если кто подскажет, буду благодарна
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения