123
Как выйти из депрессии?
Антидипрессанты? Мне нельзя ничего из лекарств. Болезни разные замучили, на врачей денег нет, вообще денег нет, сил ни на что нет, желания ничего нет, с мужем проблемы, с ребенком проблемы, с работой проблемы, со всем проблемы. Я не могу все это решить, нет сил, желания, ничего не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнтидипрессанты? Мне нельзя ничего из лекарств. Болезни разные замучили, на врачей денег нет, вообще денег нет, сил ни на что нет, желания ничего нет, с мужем проблемы, с ребенком проблемы, с работой проблемы, со всем проблемы. Я не могу все это решить, нет сил, желания, ничего не могу.
Anonymous
Скажите пожалуйста, а кто вам такую диету назначил?
автор, кажется мне , что у вас это психологическое!
раз найти ничего не могут, значит проблема в голове, а следовательно к психиатру за антидепрессантами. Их очень много, уж какие нибудь да пойдут точно.
У моей знакомой было подобное, только она совсем есть не могла, сразу тошнило от всего. Долго мучилась, обследовалась. в итоге один врач сообразил, что это психика и отправил к психиатру. Антидепрессанты сделали свое дело, сейчас два года уже живет полноценной жизнью.
раз найти ничего не могут, значит проблема в голове, а следовательно к психиатру за антидепрессантами. Их очень много, уж какие нибудь да пойдут точно.
У моей знакомой было подобное, только она совсем есть не могла, сразу тошнило от всего. Долго мучилась, обследовалась. в итоге один врач сообразил, что это психика и отправил к психиатру. Антидепрессанты сделали свое дело, сейчас два года уже живет полноценной жизнью.
Anonymous
и диету свою меняйте. Так точно желудок загнется
Anonymous
На Узи что? Попробуйте минеральную волу ессентуки, она помогает от застоя желчи, по описанием очень похоже. По 50 мл три раза в день и по 1 таблетке хофитола трижды . Желчь застоявшаяся дает сильную боль. Чтобы исключить панкреатит, три дня попробуйте без еды и ферментов, на четвертый пробуйте вашу диету не расширяя пару дней. Жидкость пейте. Через неделю добавьте супчик без мяса, а потом очень осторожно отварное мясо. Все время принимайте что-нибудь от гастрита(омепразол или фамотидин) - это обязательно. Напишу обезбаливающее: одновременно в три шприца лекарства спазмалгон или спазган, во второй шприц гастроцепин, в третий эглонил- получится сильное обезболивающее. Если аллергик добавляйте антигистаминное отдельно, вот как- я не скажу. Сразу скажу - я не врач, тоже бывшая больная, которой помогло это лечение. Можете добавить чай из валерианы три раза в день(валериана должна быть в пакетиках, поджелудочная успокоится). Еще сто раз говорю о том, что я не врач, это мой опыт. Если у вас аллергия, то я Вам не помощник. Так можно вылечится в течении полутора месяцев. С пищей аккуратно и минералку с хофитолом пить для желчного. Если желчного нет, то мой пост можете забыть.
Anonym
Хофитол 1 таблетку за 15 мин до еды, мин воду 50 мл за полчаса до еды 1 месяц.
Anony
Вы москвичка? Здесь на Еве, по-моему, писали, что есть для москвичей центр бесплатной помощи психотерапевтов. Поищите. Удачи вам и скорейшего выздоровления!
У меня, как и у многих сложилось впечатление, что у вас это ПСИХОсоматика. Это лечит психотерапевт или психиатр.
Если у вас в поликлинике никого нет, то терапевт( а так- невролог) должен дать направление в местный КДЦ или головную поликлинику.
Если у вас в поликлинике никого нет, то терапевт( а так- невролог) должен дать направление в местный КДЦ или головную поликлинику.
Автор, вы пишете, что вам уже раньше назначали антидепрессанты, но вы не стали пить. А тогда на основании чего вам их выписывали?
Подскажите пожалуйста! У меня это бывает раз в год. Начинает болеть голова, головокружение когда ложусь спать, потеря аппетита, мне постоянно кажется что я что то не сделала или что то забыла,переживаю из за любого повода.Длится это примерно две недели. Что это такое?
Anonymous
После всех обследований наши у меня только кишечную инфекцию. Сейчас буду ее пролечивать антибиотиками. Может в этом дело. Пролечусь и будет видно.
Больше ничего не нашли.
Психиатра в нашей поликлинике нет.
В районной, куда отправляют из нашей, тоже нет.
Поэтому ищу проверенного платного психиатра. Если кто подскажет, буду благодарна
Больше ничего не нашли.
Психиатра в нашей поликлинике нет.
В районной, куда отправляют из нашей, тоже нет.
Поэтому ищу проверенного платного психиатра. Если кто подскажет, буду благодарна
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения