17

Постоянно хочется спать

Состояние осеннее так сказать, спать хочу постоянно,настроение на нуле, но нужно же работать и жить как то. Со временем (непереводимым) совсем беда,когда же наше уродское государство задумается,что в стране,где 9 месяцев из 12 осень-зима и темнота можно жить только по зимнему времени,ну никак не по летнему. Чем себя поддержать кроме витаминов,так сказать взбодрить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Состояние осеннее так сказать, спать хочу постоянно,настроение на нуле, но нужно же работать и жить как то. Со временем (непереводимым) совсем беда,когда же наше уродское государство задумается,что в стране,где 9 месяцев из 12 осень-зима и темнота можно жить только по зимнему времени,ну никак не по летнему. Чем себя поддержать кроме витаминов,так сказать взбодрить?
Anonymous
Я сегодня днем прикорнула на часик, очень уж спать захотелось. Встала как огурец. На воздух надо. Я вот жду пятницу, мы вечером на дачу уезжаем, в субботу, может, на рыбалку поедем, если дождя не будет, надо как-то организм кислородом насытить:) Сегодня к сыну репетитор по немецкому приходила, молодая девка, лет 30. Вся аж зеленая, кофе ее отпаивала. Говорит, днем никак глаза продрать не могу, а вечером, часов в 9 очухиваюсь и часов до 2 ночи заснуть не могу. Скорей бы уж погода устаканилась, а то люди с ВСД никакие. Да, еще, если курите, то бросайте, это реально усугубляет. Я с прошлого года прям человеком себя почувствовала, когда бросила это дело.
Режим (ложиться пораньше), а также лампы поярче вкрутите дома, а то организм в темноте считает, что пора в спячку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения