44
научите не бояться лечить зубы...
Завтра предстоит визит к стоматологу, раздуло челюсть.
Если бы вы знали, как я их боюсь (( При том, что мои родители сами стоматологи, лечат мои зубы с 2-летнего возраста. Сейчас я в другом городе, лечусь не у них.
Я уже стольких врачей перепробовала, ооочень часто бывает очень больно, с любой анестезией.
Мне завтрашний поход отравляет всю жизнь. А ведь я кормящая мама, ничего успокоительного толком нельзя, и малышка чувствует мой напряг.
Помогите мне советом, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра предстоит визит к стоматологу, раздуло челюсть.
Если бы вы знали, как я их боюсь (( При том, что мои родители сами стоматологи, лечат мои зубы с 2-летнего возраста. Сейчас я в другом городе, лечусь не у них.
Я уже стольких врачей перепробовала, ооочень часто бывает очень больно, с любой анестезией.
Мне завтрашний поход отравляет всю жизнь. А ведь я кормящая мама, ничего успокоительного толком нельзя, и малышка чувствует мой напряг.
Anonymous
Не полезно для здоровья, но... Общий наркоз.
И искать стоматолога, которому Вы поверите.
И искать стоматолога, которому Вы поверите.
всем добрый день.
Рентген показал вчера периодонтит + киста. Моя стоматолог сделала очень испуганное лицо, долго мне сочувствовала - мол, придется потом пить антибиотики и бросать ГВ (чем меня напугала до слез), и отправила на консультацию к хирургу, тот сказал: "Или вскрывать, чистить и потом оперировать кисту, или удалять. Решайте сами".
Мама-стоматолог сказала лечить периодонтит и смотреть, как будет вести себя киста. Она сама уже 20 лет с такой кистой спокойно живет.
В общем, трудный день у меня будет послезавтра, будем вскрывать зуб. Хотя я уже не так сильно доверяю моему врачу после ее вчерашней реакции на происходящее ((
Но больше всего меня вчера поразил рентгенолог. Я ему пожаловалась, что всю жизнь с зубами мучаюсь. А он, такой жизнерадостный с виду мужичок, начал меня грузить: "Вы только-только входите в возраст, где начинаются самые болячки. Все что было раньше - цветочки. И вообще жизнь - это только мучение. Тебе постоянно вбивают в голову огромный и гвоздь и счастье мы испытываем только тогда, когда молоток попадает мимо. И детей мы рожаем не для себя или для их, детского, счастья, а потому что все это запрограмированно свыше."
Пипец. Вышла от него загруженная выше крыши.
Рентген показал вчера периодонтит + киста. Моя стоматолог сделала очень испуганное лицо, долго мне сочувствовала - мол, придется потом пить антибиотики и бросать ГВ (чем меня напугала до слез), и отправила на консультацию к хирургу, тот сказал: "Или вскрывать, чистить и потом оперировать кисту, или удалять. Решайте сами".
Мама-стоматолог сказала лечить периодонтит и смотреть, как будет вести себя киста. Она сама уже 20 лет с такой кистой спокойно живет.
В общем, трудный день у меня будет послезавтра, будем вскрывать зуб. Хотя я уже не так сильно доверяю моему врачу после ее вчерашней реакции на происходящее ((
Но больше всего меня вчера поразил рентгенолог. Я ему пожаловалась, что всю жизнь с зубами мучаюсь. А он, такой жизнерадостный с виду мужичок, начал меня грузить: "Вы только-только входите в возраст, где начинаются самые болячки. Все что было раньше - цветочки. И вообще жизнь - это только мучение. Тебе постоянно вбивают в голову огромный и гвоздь и счастье мы испытываем только тогда, когда молоток попадает мимо. И детей мы рожаем не для себя или для их, детского, счастья, а потому что все это запрограмированно свыше."
Пипец. Вышла от него загруженная выше крыши.
автор
Не бойтесь, тем более инфекция во рту вам не нужна. Сама недавно была, сначала зуб пытались перелечить и долго ковыряли и в итоге на следующий день мне его вырвали. И так как стенки были хрупкие, его сначала распиливали и потом доставали. Ощущения? Если бы не пилили я бы заснула:)Антибиотики не назначили, выпросила сама так как улетала на отдых. И сколько вырванных зубов у знакомых очень редко их назначают, если там был сильный воспалительный процесс.
Anonymous
Так странно :) я всегда ходила к стоматологу абсолютно спокойно и сделала всё, чтоб дочка воспринимала стоматолога как педиатра ) Сейчас ребёнок в стоматологию бежит вприпрыжку, несмотря на довольно серьёзное лечение) А вот когда мужу сказали вырывать зуб мудрости, то он мне весь мозг за неделю вынес рассказывая об опасностях при таком удалении!!! А после удаления звонит и говорит, что всего две секунды и никаких ощущений вообще!
Берите пример с меня: Я ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ К СТОМАТОЛОГАМ, но не от того, что я мазохистка, а от того, что ПОСЛЕ посещения врача, я знаю, что у меня все в порядке (или будет скоро в порядке), мое дыхание свежее, кариес залечен и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения