38
надо бы узи МЖ сделать, а мне страшно...
МЖ болели всегда перед месячными, а последние 2 месяца перестают болеть только во время этих дел, закончились дела - и по новой....знаю, надо идти на узи, но так страшно , давно последний раз делала ( а поначиталась тут топиков и прям дурно стало. Бывало ли у кого, что так болело , и что говорили врачи. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЖ болели всегда перед месячными, а последние 2 месяца перестают болеть только во время этих дел, закончились дела - и по новой....знаю, надо идти на узи, но так страшно , давно последний раз делала ( а поначиталась тут топиков и прям дурно стало. Бывало ли у кого, что так болело , и что говорили врачи. Спасибо
Anonymous
С вами сходить?:)
Мне вот не страшно было, я год назад было у маммолога, он щупал, сказал, что все ок и отпустил на год. Пришла через год к другому, отправили на узи, нашли образование, да, вот тогда страшно было не передать, пункция. операция, фиброаденома оказалась, а на днях опять надо идти, проверяться, так что давайте бояться вместе.
Anonymous
Я в прошлом году ходила к маммологу на плановый осмотр. Грудь всегда болела, с 90 года поставили фиброзно-кистозную мастопатию. Откормила дитёныша. Не улучшилось (только временно). Хожу раз в год на осмотр. А тут в прошлом августе начались сильные "растекающиеся" боли, чёткой локализации. Врач посмотрела, сделали УЗИ. Слова врача - боль идёт от защемления позвонка. УЗИ подтвердило.
И вот ещё одни слова врача я запомнила: "При страшном диагнозе в МЖ боли часто не бывает".
Так что, Автор, ноги в руки и бегом ко врачу! Всё лечится, стоит только захотеть!
И вот ещё одни слова врача я запомнила: "При страшном диагнозе в МЖ боли часто не бывает".
Так что, Автор, ноги в руки и бегом ко врачу! Всё лечится, стоит только захотеть!
Anonymous
а если стоят импланты? на узи будет что-то видно?
Anonymous
спасибо за ответы .... не накручивать не получается, но я стараюсь успокоиться....страшно ужасно ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения