30
болит голова от любого спиртного
Пришлось совершенно отказаться от любого спиртного,даже от шампанского,хорошего вина во Франции,Италии и т.д.Страшно болит голова даже от бокала.Почему?может со здоровьем плохо???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришлось совершенно отказаться от любого спиртного,даже от шампанского,хорошего вина во Франции,Италии и т.д.Страшно болит голова даже от бокала.Почему?может со здоровьем плохо???
расширение сосудов головного мозга у меня, тоже болит. И от мятного чая.
не пей,в чем проблема?
Anonymous
я вообще не пью и не переживаю,:-)топ не буду заводить.
Anonymous
У мужа болит тоже. Он и не пьет. Зачем, если плохо потом?
У меня последние пару лет от алкоголя мигрени начинаются. Ну вот не пью :)
А что плохого в том, чтобы полностью отказаться от алкоголя?
а я стала засыпать,реально сразу не до гостей, хочу лечь и отдыхать, а в молодом возрасте носилась яки конь. Пить стала редко и мало,только если поздно вечером.
И у меня. В молодости могла выпить очень много чего угодно без последствий. Последние года три больше чем бокал вина - и все, голове конец. Особенно от пива болит. От крепких напитков болит меньше, но зато бессонница и мигрень наутро гарантированы.
Почти не пью в итоге, сижу с одним бокалом весь вечер, как дундук. Окружающие думают, что это я так интересничаю и выпендриваюсь)
Сосуды наверное, да.
Почти не пью в итоге, сижу с одним бокалом весь вечер, как дундук. Окружающие думают, что это я так интересничаю и выпендриваюсь)
Сосуды наверное, да.
Anonymous
А что насчет водки и коньяка?
Есть теория - кому хорошо от водки, т.е. после ее употребления он слегка розовеет - тому не пойдет коньяк, если же от водки плохо - человек бледнеет, то надо пить коняк. Почему? Один напиток сужает сосуды, другой - расширяет.
Еще вариант - дело может быть в сахаре. Вы пьете сухие вина или нет?
Или в сортах винограда (например, при мигрени нельзя пить сладкие вина и лучше избегать красных, а вот сухие белые - нормально), точнее в содержании разных веществ в них.
Я сама страдаю мигренями, но сухое красное вино - без проблем, коньяк - вообще супер.
От водки мне плохо - дикая головная боль.
От шампанского желудок болит.
Есть теория - кому хорошо от водки, т.е. после ее употребления он слегка розовеет - тому не пойдет коньяк, если же от водки плохо - человек бледнеет, то надо пить коняк. Почему? Один напиток сужает сосуды, другой - расширяет.
Еще вариант - дело может быть в сахаре. Вы пьете сухие вина или нет?
Или в сортах винограда (например, при мигрени нельзя пить сладкие вина и лучше избегать красных, а вот сухие белые - нормально), точнее в содержании разных веществ в них.
Я сама страдаю мигренями, но сухое красное вино - без проблем, коньяк - вообще супер.
От водки мне плохо - дикая головная боль.
От шампанского желудок болит.
Anonymous
Скорей всего мигрень, а шампанское и вино этож самое ужастное при мигрени. А хорошее вино еще хуже делает, я помню как вечером выпила дорогого красного грузинского вина, меня так скрутило на утро и рвало и голова болела.
Мой напиток в итоге ликер 15градусов, или мартини на крайний случай.
Мой напиток в итоге ликер 15градусов, или мартини на крайний случай.
Anonymous
Раньше оч любила сухое красное вино, особенно кьянти. Сейчас не могу его пить, сразу же начинает болеть голова. Пью белое, от него головной боли нет.
Был период постоянных головных болей, тогда и от алкоголя болело. Ходила на МРТ головного мозга из-за высокого пролактина в динамике и головных болей, т-т-т, все хорошо. Потом как-то отпустило, сейчас могу пить коньяк, белое вино, все в меру. От мартини и коктейлей на коле страдает желудок.
Недавно оторвалась по коктейлям, щаз на диете сижу, гастрит обострился. Водку не пью, не могу, тошнит от слова, вискарь тоже не мое.
Был период постоянных головных болей, тогда и от алкоголя болело. Ходила на МРТ головного мозга из-за высокого пролактина в динамике и головных болей, т-т-т, все хорошо. Потом как-то отпустило, сейчас могу пить коньяк, белое вино, все в меру. От мартини и коктейлей на коле страдает желудок.
Недавно оторвалась по коктейлям, щаз на диете сижу, гастрит обострился. Водку не пью, не могу, тошнит от слова, вискарь тоже не мое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения