15
Автор
Медицина и здоровье
13.10.13 10:55

Как восстановить быстрее голову?

После затяжных стрессов (тяжёлый брак,развод) стала плохо соображать (появились состояния - как-будто я в стопоре, зависаю,состояние амёбы), память ухудшается-всё это стало сказываться на работе (работа умственная). Евы, посоветуйте, пожалуйста, что кому помогало?! Особенно беспокоит память...вообще стала всё забывать. И можно ли избавиться от тремора рук без успокоительных? При любом стрессе стали пальцы дрожать.
Заранее спасибо всем ответившим!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После затяжных стрессов (тяжёлый брак,развод) стала плохо соображать (появились состояния - как-будто я в стопоре, зависаю,состояние амёбы), память ухудшается-всё это стало сказываться на работе (работа умственная). Евы, посоветуйте, пожалуйста, что кому помогало?! Особенно беспокоит память...вообще стала всё забывать. И можно ли избавиться от тремора рук без успокоительных? При любом стрессе стали пальцы дрожать.
Заранее спасибо всем ответившим!!!
Автор
Знакомо. При стрессе память плохая. Если вы все еще жалуетесь на плохую память, значит вы все еще в стрессе. Займитесь лучше им, а не памятью.
Anonymous
я бы проколола мильгамму, ноотропы хорошие ( но обязательно посоветуйтесь с врачом) попила бы хорошие БАДы ( посоветуйтесь с врачом )
я пью омегу-3-6-9;
то ли действ-но помогает, то ли эффект плацебо, то ли в жизни семейной разобралась, но соображать стала лучше, однозначно!
Сама в таком же состоянии пребываю(((У меня вообще пелена как будто перед глазами бывает, состояние предобморочное((( Плюс тремор и ноги ватные.
Сдайте кровь на биохимию, гормоны щитовидки и общий анализ крови и мочи. Я уже сдала, жду результата. Врач сказал, такое бывает при повышении сахара в крови, кот., кстати, при нервотрепке может подниматься.
Также буду записываться на УЗДГ головы и шеи, РЭГ головы, чтобы работу сосудов оценить. Потом к неврологу пойду (а может еще и психотерапевту).
Из таблеток уже пью: мексидол, афобазол, магне В6, негрустин)))
Кажется, стало легче))) Может быть от того, что стала что-то реально предпринимать, чтобы вывести себя из этого состояния.
Здоровья вам и поскорее вернуться к жизни!
Подруга по несчастью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения