38

Коэнзим Q10 - кто принимает?

Услышала тут, что этот препарат нужно принимать всем после 35-и лет. Укрепляет сердечную мышцу, улучшает кожу и так далее. Кто-то принимал, есть эффект? Или это только по показаниям врача? Но врач вряд ли порекомендует БАД. Отзывы в инете в основном восторженные, но как-то это смущает. Еве верю больше :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Услышала тут, что этот препарат нужно принимать всем после 35-и лет. Укрепляет сердечную мышцу, улучшает кожу и так далее. Кто-то принимал, есть эффект? Или это только по показаниям врача? Но врач вряд ли порекомендует БАД. Отзывы в инете в основном восторженные, но как-то это смущает. Еве верю больше :)
Anonymous
Рекламировать пытаетесь?
Anonymous
никакой доказательной базы по этой фигне не существует
Anonymous
я принимаю не российский препарат , ничего пока не заметила
в Канаде репродуктологи назначают. Считается , что улучшает качество яйцеклеток
Пила Коэнзим.
Вот буквально несколько дней как закончила принимать Вобэнзим.
Меня часто спрашивают: Ну как?
А я не знаю, что отвечать. Крылья и рога не выросли, ничего не отвалилось. Лучше не стало, но и хуже тоже.
Пила коэнзим Q10, никаких улучшений не заметила. Деньги на ветер, я считаю. Стоит он довольно дорого.
Anonymous
Мне кардиолог выписывал вместе с др. препаратами. Пила, как назначили. А без показаний зачем?
Все Энзимы- водорастворимы, то есть сколько съел, столько и вылил. Они быстро метаболизируются, поэтому либо принимать пожизненно, либо не принимать вообще. А я добавлю, что пучок настоящей зелени в день полностью компенсирует всю потребность в водорастворимых витаминах и витаминоподобных средствах. Тратьте разумно!
Мне кажется, что явных ощущений каких-то может и не быть, иначе бы все пили и ощущали себя бодрее, моложе и т.д.
Может быть он делает что-то незаметное для более-менее здорового человека, но этого не ощутить.
И пить надо долго, наверное.
Я тоже пока только читала/слышала о нем. Хочу попробовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения