57
Онкомаркеры
Подскажите, кто знает: хотим с мужем сдать онкомаркеры, какие надо сдавать и к какому врачу с результатами идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто знает: хотим с мужем сдать онкомаркеры, какие надо сдавать и к какому врачу с результатами идти?
Anonymous
Мужчине - на пса, это рак простаты. Женщине са-125 (рак яичников), са 15-3 рмж ( правда он часто реагирует только на поздй стадии), рэа.
Anonymous
а у меня са 125 повышен в 2 раза,а найти ничего не могут...
Anonymous
Мне на Каширке говорили что высокий са125 в большинстве случаев информативен. А вот са15-3 не очень. Но при 4 стадии он повышен у 75 процентов.
Anonymous
Надо проверяться, у меня совершенно случайно обнаружили на первой стадии. Все врачи говорили, что ничего там нет, но рядом узел большой. В итоге сдала в Герцина цитологию, в большом узле ничего, а рядом, где брать вообще не хотели в миллиметровое уплотнении рак. Сделали операцию, поставили первую стадию. Вот сейчас думаю, чтобы было сейчас ,если бы врач тогда не сказал "Ну ладно, давай и тут возьмем заодно, хотя и так видно , что ничего нет". Поэтому лучше перестраховаться.
Anonymous
Ох,этот рак...у меня маркеры то растут,то падают,уже всю вывернули наизнанку,а найти ничего не могут ...и от этого ещё страшнее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения