16
Sos, сухой кашель замучил!
Пью аб три дня, началось все с острой боли в горле, температуры нет, но вот уже второй день мучаюсь((( постоянно как бы "чешется" в горле и жуткий сухой кашель, откашляться не могу, в горле естественно все болит от того что постоянно кашляю . Позавчера вечером выпила капсулу амбробене 75 мг, могла ли она так на долго спровоцировать позывы к кашлю? Что посоветуете предпринять? Ночью вообще беда, уже две ночи не сплю(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПью аб три дня, началось все с острой боли в горле, температуры нет, но вот уже второй день мучаюсь((( постоянно как бы "чешется" в горле и жуткий сухой кашель, откашляться не могу, в горле естественно все болит от того что постоянно кашляю . Позавчера вечером выпила капсулу амбробене 75 мг, могла ли она так на долго спровоцировать позывы к кашлю? Что посоветуете предпринять? Ночью вообще беда, уже две ночи не сплю(((
Anonymous
Подниму, все еще беспокоит, особенно по ночам
Anonymous
Расшифруйте пожалуйста результаты серологического обследования крови на нарастание антител к коклюшу и паракоклюшу:
РА с коклюшным диагностикуном 1:10; 1:10
РА с паракоклюшным диагностикуном отр; отр
Что он означает? Педиатр сказала что нет у нас коклюша. Моя дочь кашляет 7 месяцев. Лечили как-будто бы пневманию, но кашель не прошел. До начала лечения пневмании кашель был с утра и перед сном по вечерам сухой без рвоты приступообразный. После лечения пневмании кашель стал меньше, но все равно остался. Пролечили лямблии, тоже кашель остался.Сдали мазок из зева - нашли гемофильную палочку. Пропили аугментин, вроде кашель уменьшился. Еще ходили к лору, поставил диагноз аденоиды 1-2 степени, вот теперь их лечим. Пульманолог сказал что по ее части все нормально, и аллерголог аллергию не нашел. У меня только вопрос: по выше указанным результатам анализа на коклюш и паракоклюш можно сказать, что у моей дочери нет коклюша и не было его вообще? Она привита 4 раза, хотя после второй АКДС у нее был абсцесс, вскрывали то место куда делали прививку, гной удаляли.Рентген делала - тоже все чисто. Заранее спасибо за ответ!
РА с коклюшным диагностикуном 1:10; 1:10
РА с паракоклюшным диагностикуном отр; отр
Что он означает? Педиатр сказала что нет у нас коклюша. Моя дочь кашляет 7 месяцев. Лечили как-будто бы пневманию, но кашель не прошел. До начала лечения пневмании кашель был с утра и перед сном по вечерам сухой без рвоты приступообразный. После лечения пневмании кашель стал меньше, но все равно остался. Пролечили лямблии, тоже кашель остался.Сдали мазок из зева - нашли гемофильную палочку. Пропили аугментин, вроде кашель уменьшился. Еще ходили к лору, поставил диагноз аденоиды 1-2 степени, вот теперь их лечим. Пульманолог сказал что по ее части все нормально, и аллерголог аллергию не нашел. У меня только вопрос: по выше указанным результатам анализа на коклюш и паракоклюш можно сказать, что у моей дочери нет коклюша и не было его вообще? Она привита 4 раза, хотя после второй АКДС у нее был абсцесс, вскрывали то место куда делали прививку, гной удаляли.Рентген делала - тоже все чисто. Заранее спасибо за ответ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения