28
Инфекции мочеполовой сферы у женщин
Замучила «неприличная» проблема?
Многие женщины во всем мире мучаются от цистита и бактериального вагиноза. Кроме неудобств от самих заболеваний, они влекут за собой чувство неловкости на консультации и во время лечения. Редакция Евы.Ру и компания ТРАНСАТЛАНТИК организуют для Вас бесплатную онлайн – консультацию у врача общей практики Ирены Литвиновой
Ирена Владиславовна – отличный специалист с блестящим образованием и более чем 15-летней практикой, расскажет Вам об инфекциях мочеполовой сферы у женщин, ответит на вопросы и даст рекомендации лично для Вас, основываясь на именно Вашей ситуации. Консультация полностью анонимна, для ее получения достаточно регистрации на Еве.Ру.
Ева.Ру и Трансатлантик – за деликатный подход к интимной проблеме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамучила «неприличная» проблема?
Многие женщины во всем мире мучаются от цистита и бактериального вагиноза. Кроме неудобств от самих заболеваний, они влекут за собой чувство неловкости на консультации и во время лечения. Редакция Евы.Ру и компания ТРАНСАТЛАНТИК организуют для Вас бесплатную онлайн – консультацию у врача общей практики Ирены Литвиновой
Ирена Владиславовна – отличный специалист с блестящим образованием и более чем 15-летней практикой, расскажет Вам об инфекциях мочеполовой сферы у женщин, ответит на вопросы и даст рекомендации лично для Вас, основываясь на именно Вашей ситуации. Консультация полностью анонимна, для ее получения достаточно регистрации на Еве.Ру.

Здравствуйте! Я очень часто мучаюсь с циститами, при том что я стараюсь не переохлаждаться и достаточно серьёзно отношусь к своему здоровью. Подскажите пожалуйста, чем мне поддерживать свой организм, чтобы рецидивов цистита я могла избежать?
Ритуля
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каковы первые симптомы цистита?
Anonymous
Здравствуйте! Возможно ли справиться с этой проблемой самостоятельно, не обращаясь к врачу?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Anonymous
Здравствуйте, во время простуды пошла с ребеноком в аквапарк. После этого на др. день на малой половой губе в верхней части появился гладкий прыщик, без гноя, цвета кожи. Сначала немного зудел, теперь меньше. Но уже прошло 10 дней он не проходит, но и не увеличивается. Что можно сделать? Записалась к гинекологу только через 2 недели, раньше записи нет.)
Anonymous
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, насколько опасно возникновение цистита во время беременности и чем это чревато для ребенка?
Заранее спасибо за ответ!
Скажите, пожалуйста, насколько опасно возникновение цистита во время беременности и чем это чревато для ребенка?
Заранее спасибо за ответ!
Anonymous
Здравствуйте!
У моей дочери (9 лет) появились симптомы цистита, сегодня на вечер записаны к врачу.Какой препарат можете посоветовать для ребёнка такого возраста?
У моей дочери (9 лет) появились симптомы цистита, сегодня на вечер записаны к врачу.Какой препарат можете посоветовать для ребёнка такого возраста?
Диана
Здравстуйте. Мне 37 лет. У моего мужа были проблемы мочевой системы.,он года полтора периодически принимал антибиотики , а потом и прооперировался-там было сужение мочевого канала,застой мочи,как я поняла,и поэтому постоянные воспаления .
думаю,из-за него у меня периодически возникает странная проблема- подтекание. Так же это бывает во время смеха, чихания и тд.
Я сдавала раза 2 анализы- там все было в пределах нормы. Пропивала 2 раза антибиотики, по собственной инициативе. НО проблема-то осталась, несколько раз в год у меня возникает эта проблема. Особенно это случается весной и осенью,регулярно после полового акта. Подтекание постоянное, плюс тяжесть и чувствительность внизу живота, неполноценное опорожнение мочевого пузыря,отеки.
Что бы Вы могли посоветовать?
думаю,из-за него у меня периодически возникает странная проблема- подтекание. Так же это бывает во время смеха, чихания и тд.
Я сдавала раза 2 анализы- там все было в пределах нормы. Пропивала 2 раза антибиотики, по собственной инициативе. НО проблема-то осталась, несколько раз в год у меня возникает эта проблема. Особенно это случается весной и осенью,регулярно после полового акта. Подтекание постоянное, плюс тяжесть и чувствительность внизу живота, неполноценное опорожнение мочевого пузыря,отеки.
Что бы Вы могли посоветовать?
Anonymous
Здравствуйте. У меня такая проблема, вот уже 3 года я предохраняюсь с помощью Новоринга. И все эти 3 года регулярно у меня появляется молочница в той или иной форме. Что мы с мужем только не пробовали ... И флюконазол, и тержинан и полижинакс, флюкостат и пимафуцин.. все это имело временный эффект.
До новоринга никогда молочницей, и тем более так часто не страдала.
Может быть это связано с новорингом, или надо искать другие причины это проблемы?
До новоринга никогда молочницей, и тем более так часто не страдала.
Может быть это связано с новорингом, или надо искать другие причины это проблемы?
Anonim4ik
А я хотела бы рассказать свою историю,если можно,вдруг кому то поможет.Я лет 6 мучалась с циститом.Сначала был раз в 6-7мес.Лечила как обычный цистит.Чем дальше тем чаще и болезненней.В конце концов это стало происходить каждый месяц,перед "женскими днями" в течении недели,и так на протяжении неск.лет.Куда я только не обращалась,сколько анализов не сдавала,и платно и бесплатно.Врачей 15 наверно сменила и выпила столько таблеток мама не горюй,пока мне не попался один врач-уролог,который сказал банально сдать анализ мочи на бактерии.У меня выявили эшерихию коли,это кишечная палочка.Я пролечилась мес.,и у меня после этого цистит был через полгода по этой же причине.Пролечила второй раз.И все.
Anonymous
Ирена Владиславовна, добрый день! подскажите пожалуйста по такому вопросу: если в течение длительного времени (около года) постоянно находиться в помещении где разбился медицинский термометр, ртуть была собрана не вся, т.е скорее всего есть остатки ртути в труднодоступных местах. так вопрос вот в чем: возможно ли в таком случае, что откажут почки? симптомов не было никаких, ранее также проблем с почками на было. по каким анализам можно установить причину? и было ли это отравление? спасибо!
Anonymous
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, я ниже тему завела, копирую:
Девы, поддержите! Заводила тут недавно тему про инфекции мочевыводящих путей, по анализу мочи были найдены бактерии и лейкоциты 30, пропила двукратно монурал 3 г, сразу после лечения моча в норме. Но вот последнюю неделю беспокоит боль в спине слева, выше поясницы, боль ноющая, не постоянная в течение дня, но часто, вызывает дискомфорт, также иногда поясница болит. При этом я последние 3 дня по вечерам стала измерять температуру, 37-37,1-37,2, к вечеру лежа в постели также меряла - норма, сегодня утром также в постели измерила - 36,5. Но вечером была на приеме у врача, при нем набежало 37,4(( чувствую себя норм, только теперь начиталась всяких страшилок и сежу реву как дура(( если важно, у меня остеохондрооз, и на прошлой неделе было проведено два сеанса мануальной терапии у вертеброневролога, но врачи говорят, что скорее всего почки, так как спина не даст такую температуру. А, еще, сама сегодня утром сдала в гемотесте клинический анализ крови, соэ и мочевую кислоту с креатинином, все показатели в норме. Завтра еду в поликлинику сдавать мочу и также общий анализ крови, врачам я не сказала про сегодняшние анализы. Поддержите, посоветуйте, что это может быть? Точно связано с почками? Очень страшно....
Девы, поддержите! Заводила тут недавно тему про инфекции мочевыводящих путей, по анализу мочи были найдены бактерии и лейкоциты 30, пропила двукратно монурал 3 г, сразу после лечения моча в норме. Но вот последнюю неделю беспокоит боль в спине слева, выше поясницы, боль ноющая, не постоянная в течение дня, но часто, вызывает дискомфорт, также иногда поясница болит. При этом я последние 3 дня по вечерам стала измерять температуру, 37-37,1-37,2, к вечеру лежа в постели также меряла - норма, сегодня утром также в постели измерила - 36,5. Но вечером была на приеме у врача, при нем набежало 37,4(( чувствую себя норм, только теперь начиталась всяких страшилок и сежу реву как дура(( если важно, у меня остеохондрооз, и на прошлой неделе было проведено два сеанса мануальной терапии у вертеброневролога, но врачи говорят, что скорее всего почки, так как спина не даст такую температуру. А, еще, сама сегодня утром сдала в гемотесте клинический анализ крови, соэ и мочевую кислоту с креатинином, все показатели в норме. Завтра еду в поликлинику сдавать мочу и также общий анализ крови, врачам я не сказала про сегодняшние анализы. Поддержите, посоветуйте, что это может быть? Точно связано с почками? Очень страшно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения