14
Половые гормоны
Какие нудно сдать? Дерматолог назначила сдать половые гормоны, хочу платно сдать, какие именно нужны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие нудно сдать? Дерматолог назначила сдать половые гормоны, хочу платно сдать, какие именно нужны?
Anonymous
Дерматолог не назначила какие сдавать по той простой причине, что направление даст генеколог или эндокринолог. Но к генекологу запись только на 7.11, а эндокринологу еще дальше. Повторный прием у дерматолога 6.11, поэтому и хочу платно сдать анализы.
Женщина, 28 лет
Женщина, 28 лет
Anonymous
может кто то по существу ответит то ? Мне тоже интересно
не автор
Автор,на состояние кожи,веса и тд могут влиять и мужские гормоны и женские и гормоны щитовидной железы и тд.Короче,для того что бы пройти адекватное обследование и не выбросить целое состояние нужно знать что именно хочет увидеть ваш дерматолог.Он вполне себе в состоянии был это сказать да же не давая направление.К тому же условия сдачи анализов на гормоны разные,есть те кто сдаются в определённые дни цикла.
Поэтому в зависимости от проблемы и назначаются определённые анализы,а не тыкают пальцем в небо.
Поэтому в зависимости от проблемы и назначаются определённые анализы,а не тыкают пальцем в небо.
У вас какой-то неправильный дерматолог. Мне в свое время дерматолог все написала, какие гормоны сдавать, в какие дни цикла. Хороший врач это, естественно, знает. Я попробую поискать в своих бумажках, что она мне назначала, найду, напишу здесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения